Привет ребята!Как бодрость Духа?Отлично!Я Сатирикон дико поздравляю Вас с неумолимо приближающимися Новогодними праздниками.Желаю Всем крепкого здоровья,бодрости духа,крепко рубиться на фондовом рынке надеюсь Вы достойно встретите Новый Год,загнав индекс РТС на 2000 пунктов.Мы не сдаемся,не смотря на происки и наступления шортистов и кукловодов.Мы продолжаем тарить.Шортисты будут разбиты,Победа будет за нами!Смерть иностранным шпионм!Слава Россиии-Вырубайте Камаз и выносите бумагу на новые рубежи!Слава Сатирикону!Слава Пупуле Пастору!Вперед на Абордаж друзья-это было новогодние поздравления и пожелания ленте от Сатирикон что то ты дурилка больше не рассказываешь о мега росте .а че ты вообще здесь кобенишься зазывала балаганный
Смерть иностранным шпионм!Слава Россиии-Вырубайте Камаз и выносите бумагу на новые рубежи!Слава Сатирикону!-тот чувак что напаисал фигню под моим постом чувак разуй свои глазищи чудик слепой не видит он Камаз спецом маринует ты что дурила предлагаешь мне Сатирикону против Тройки идти у меня сил не хватит да я не собираюсь знаю одно и ребята все знают как Автоваз ЧСоллерс Сбер выгонит он за 150 рублев и досвидание ну сейчас ну выгонит-Нетерпеливые сейчас Дрын возьму да Дрыном Вас зла не хватает купи и закрой комп!
Смерть иностранным шпионм!Слава Россиии-Вырубайте Камаз и выносите бумагу на новые рубежи!Слава Сатирикону!-тот чувак что напаисал фигню под моим постом чувак разуй свои глазищи чудик слепой не видит он Камаз спецом маринует ты что дурила предлагаешь мне Сатирикону против Тройки идти у меня сил не хватит да я не собираюсь знаю одно и ребята все знают как Автоваз ЧСоллерс Сбер выгонит он за 150 рублев и досвидание ну сейчас ну выгонит-Нетерпеливые сейчас Дрын возьму да Дрыном Вас зла не хватает купи и закрой комп! Тоесть ты зазывалы определился в 150 за папиру. я пост твой сохраню для нормальных людей которые зарабатывают рынком а не разводками как ты заманухой в папиру. Потом тыкать тебя носом буду как появишся снова как шелудивого пса
ну как бы.. никто никого не заманивает. а кто ведётся, на такого рода "заманухи в папир", тот давно в оаке сидит)) там им и место) то что, камаз будет стоить дороже... я верю. кто не верит лучше сейчас продать. сижу давно продам не скоро бумаг не много
Нет ну Выче больные что ли Кукла в покупке ничего реально кукляка продает он собирает с рынка по телеку смотрели выступление ген директора Камаза о планах Камаза он рассказал,там вообще мрак сколько он в следующем году стоить будет здесь чел писал про 2760 руб я думаю дороже в 30 раз вырастет Камаз может больше выключите комп и занимайтесь своими делами смотрите где Сбер где Газ при сбере 40 Камаз в сентябре прошлого года на 103 вылетал,567 руб такую расчетную цену Трояк озвычивал ну 400 руб ждем
ну как бы.. никто никого не заманивает. а кто ведётся, на такого рода "заманухи в папир", тот давно в оаке сидит)) там им и место) то что, камаз будет стоить дороже... я верю. кто не верит лучше сейчас продать. сижу давно продам не скоро бумаг не много А ты че удовольствие получаешь из за того что народ в оаке сидит прет тебя от этого заперли простых людей не алигаохов не толстосумов а люди хотели денег заработать немного их и так государство всю жизнь оббирает по полной.а такие клоуны балаганные зазывал этому и способствуют.
«КамАЗ» запустит в будущем году собственную программу утилизации, сообщил в эфире телеканала «Россия 24» гендиректор компании Сергей Когогин. По его словам, в России сейчас эксплуатируется около 700 тысяч «Камазов» старше 15 лет.
Как считает Когогин, стимулирующая программа обновления парка «обяжет производителей выпускать экологически чистые автомобили», а также поможет перевести грузовики со стандарта Евро-1 и Евро-2 на более чистое топливо.
"КамАЗ" переориентирует свой экспорт на дальнее зарубежье. Так, в этом году именно на дальнее зарубежье пришлось 50% экспортной продукции. Об этом в интервью"России 24" рассказал гендиректор "КамАЗа" Сергей Когогин.
Генеральный директор ПФЛ Андрей Соколов в своем выступлении отметил, что в сезоне-2010 лишь один клуб Первого дивизиона - челнинский "КАМАЗ" - не был подвергнут штрафным санкциям со стороны КДК РФС )))))))))))
- Хех ! Привет всем держателям акций КАМАЗа - Ну пора бы уже ехать (застёгивая карманы с папирой) - А то что то застоялись в боксах - У КАМАЗа движок сильный должен с 3 передачи стартонуть (если В.В.П. приедет на завод точно ракету увидим)
ОАО "КАМАЗ" и Лизинговая компания "КАМАЗ" признаны лауреатами Национальной премии "Компания года" за 2010 год. В московском Колонном зале Дома союзов состоялась церемония награждения победителей этого ежегодного конкурса.
Представителям КамАЗа были вручены диплом и памятный знак в номинации "За вклад в развитие автомобильной отрасли страны", а ЛК "КАМАЗ" - в номинации "За финансовую надёжность и стабильность на рынке лизинговых услуг".
Как сообщает пресс-служба компании, за 10 месяцев 2010 года товарной продукции было реализовано почти на 30% больше, чем за тот же период 2009 года. Доля КамАЗа в российском сегменте продаж грузовых автомобилей массой свыше 14 тонн превысила 50%. В сегменте полной массой от 8 до 14 тонн завод увеличил свою долю почти в два раза (по сравнению с докризисным уровнем - до 14%).
Премия "Компания года" считается самой авторитетной из российских итоговых премий. С 2002 года она вручается под патронажем Министерства экономического развития и торговли РФ, а лауреатам премии присваивается статус приоритетного предприятия для реализации инвестиционных проектов. В составе экспертного жюри известные политики, успешные бизнесмены, общественные деятели и ученые.
Два месяца я обращаюсь напрямую к Ослу -кукловоду в стакане Камаза-два месяца красной нитью повторяю барану потерял пол фри-флота в Камазе смирись уплыл все нет немец ниже 285 руб не отдаст хоть три года вози тупой ну бывают же бараны прости меня господи и стоит бидами на 72.5- 72.60 кто тебе даст дурик кто я в Мост банке на Пролетарке в свое время работал сидят 100 чуваков бездельников подходит начальник и говорит Сатирикон вот ты и еще вон те три чела вот вам клиентский обьем гоняйте между собой кто меж вами чужак встанет того вырубайте в конце дня считаем сколько Рыбы поймали так и в Камазе дурак роастяпа чуда ждет с удочкой иди наверх скоро и по 300 не возьмешь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.