смотря какие уровни выхода рассматриваешь.если пару проц то нечего тут делать.можешь и зависнуть.если надолго то бери.до т.н кризиса 185 р ему цена была
Вот разбираю ошибки -все было сделано правильно я написал покупайте Автоваз причем обычку и ушел в тень таря ее от 15руб и до 16 руб,потом кукловодом бул нещадно свезен на 11 руб-13руб ненмного разбавил и средняя вышла 14.69 при пробитии цены в 21 руб поставил тейк профик на продажу на 25.99 когда пробой случился я ждал Отката то же было с Автовазом и он задирался и шел отказ,короче оставшись без Автоваза отфиксив профит,я начал перекладываться в Камаз так как бумага в отстойнике и готова к Выстрелу,в итоге пакет начал собираться от 68,24 до 71 руб нужный обьема так собрать не удалось,большими пакеты у Даймлера,Тройки и Ростехнологий Бумага готова к выстрелу и никакого отката не будет,как и в Автовазе он выдерет на 100 процентов и будет держать,поэтому решение принято сегодня на коррекциях я будуц тарить Камаз,Автоваз безумно дорогой а Камаз по ценам осени прошлого года больше в Автопроме ничего не вижу Уаз и Соллерс но там до небес загнали ,короче присмотритесь к Камазу,причем тейк профик на покупку держу на три пять процентов ниже если кукляка вниз даст вырублю все под корешек,Автоваз я продал и забыл по 30 руб я не покупец,сейчас надо под коррекцию взять в Автопроме отсающую бумагу Камаз и посидеть в кустах получить 50-100 процентов чем мусолить газпром и сбербанк в узком коридоре в целом никакой сильной коррекции не будет как я и писал ранее бешенное количество печатыющих долларов низкие ставки все идет на фондовые рынки проливы Выкупаються.Короче я жду выстрела Камаза..
И Жду на этой неделе.Вы Нетерпеливые 2 месяца я собирал Автоваз и выстрел на 120 процентов за несколько дней,подбирайте,накапливайте Камаз он за год не вырос и отстал от всего Автопрома и будет Вам удача.Не жадничайте,многих Жаба задушила мы заработали на Автовазе мало Вам 100 процентов Перекладывайтесь потихоньку в Камаз."Это написал я Satiricon Вы меня по ленте финама знаете,удачи и профита Вам.
По данным «Росстата», с января по сентябрь в России было произведено 102 тыс. грузовиков, что на 62,6% превышает аналогичный показатель прошлого года. В сентябре с российских конвейеров сошло 16,2 тыс. грузовых автомобилей, что в 2,3 раза больше, чем годом ранее. Главный российский производитель грузовиков – КамАЗ – за девять месяцев произвел 23,9 тыс. автомобилей, превысив свой показатель за весь прошлый год, когда он произвел всего 23,3 тыс. единиц техники.
Нет предела Вашей жадности заработали на Автовазе с 13-15 руб благодаря воплям Сатирикона выше 31 руб прокатились ПЕРЕКЛАДЫВАЙТЕСь в Камаз хай 186 прологодний хай 103 закрытие 72 ниже пола подбираеться бумага готова упакована к выносу конфетка 120-145руб там отфиксируйтесь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.