1. У даймлера есть свободные деньги - не купил ФиатТракс. 2. Свой пакет 15% (ЕБРР владеет в его интересах) он покупал больше 100рублей. 3. Хотел купить больше изначально, но тогда пик кризиса был. 4. Не думаю, что сейчас Тройка будет продавать дешевле, чем в кризис. 5. Даймлер купит до блокпакета может быть всего 10% , чтоб получилось 25,01 % у него. 6. Остаток Тройца не должна в убыток сливать, да, наверное? Что она сделает ? 6. КАМАЗ в этом году в прибыли скорее всего закроется. Техника реально востребованная. 7. Под НГ будет официальная презентация уже работающего СП. 8. За это время в СОвете Директоров люди Даймлера думаю узнали всю кухню.
...В Тататрстан щас неплохо вкладывать будут чтоб хуже чем при шаймиеве не было. ...Чемизов постоянно менят мнения свои по поводу сборки на камазе итальянских джипов для МО.
1. У даймлера есть свободные деньги - не купил ФиатТракс. 2. Свой пакет 15% (ЕБРР владеет в его интересах) он покупал больше 100рублей. 3. Хотел купить больше изначально, но тогда пик кризиса был. 4. Не думаю, что сейчас Тройка будет продавать дешевле, чем в кризис. 5. Даймлер купит до блокпакета может быть всего 10% , чтоб получилось 25,01 % у него. 6. Остаток Тройца не должна в убыток сливать, да, наверное? Что она сделает ? 6. КАМАЗ в этом году в прибыли скорее всего закроется. Техника реально востребованная. 7. Под НГ будет официальная презентация уже работающего СП. 8. За это время в СОвете Директоров люди Даймлера думаю узнали всю кухню.
...В Тататрстан щас неплохо вкладывать будут чтоб хуже чем при шаймиеве не было. ...Чемизов постоянно менят мнения свои по поводу сборки на камазе итальянских джипов для МО.
я думаю тут дело в одном только. не смотря на договор подписанный, Даймлер может не доверять Ростехнологиям что те 2% с рынка не выкупят...на подставную контору.
А этот год кто-то эти 2% тихо собирает. Трамп, ))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.