привет по сбыта роста не будет до нового года .тему уже отыграли.в других бумагах надо искать. перспективы в цуме и гуме. рост до 25-30 процентов до 1 февраля я так счи таю .может быть ошибаюсь.хотя у меня нет этих акций
Всем привет!!! Что по Кировскому сбыту думаете... Почему вопрос? у меня немного бумаги есть, но есть возможность еще прикупить... Понятно, что дивы не светят, прибыли пока нет... и все такое, но кто-что видет положительного в нем?
ТГК-9» приобрела 100% акций ОАО «Сбытовой холдинг»
МОСКВА, 13 декабря (BigpowerNews) — ОАО «ТГК-9» приобрело 100% акций ОАО «Сбытовой холдинг», говорится в сообщении ТГК.
Сделка совершена 10 декабря 2010 г.
Ранее «ТГК-9» доли в ОАО «Сбытовой холдинг» не имела.
В сентябре КЭС получил разрешение ФАС на консолидацию сбытового бизнеса на балансе ТГК-9.
Ранее «Сбытовой холдинг» принадлежал двум аффилированным с КЭС оффшорам — Basly Management Limited и Wilmington Investments.
«Сбытовой холдинг» объединяет 6 подконтрольных КЭС энергосбытовых компаний – «Свердловэнергосбыт», «Кировэнергосбыт», «Оренбургэнергосбыт», «Коми энергосбытовая компания» и «Удмурдская энергосбытовая компания». С начала ноября «Сбытовой холдинг» также стал владельцем 31,66% обыкновенных акций ОАО «Пермэнергосбыт» (37,7% уставного капитала), получив их от Basly Management Ltd. Экс-гендиректор ОГК-4 Андрей Киташев владеет 23,83% «Пермэнергосбыта» (29,99% обыкновенных акций Анонимный
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.