Что-то рост какой-то неуверенный... пятничный. Как я и думал на 199 Мечел решил немного притормозить ралли. Поэтому, друзья, я выбыл из стройных рядов мечелоносцев. Надеюсь, что не надолго. В кэше пока спокойней. Тем более, что мой план недели выполнен и перевыполнен.
Посмотрим, что будет в понедельник. Всем оставшимся удачи и дальнейшего роста Мечела.
"Мечел" в сентябре 2012 года запустит Эльгинскую обогатительную фабрику мощностью 3 млн тонн угля в год
ОАО Холдинговая компания "Якутуголь", входящее в компанию "Мечел", в сентябре 2012 года запустит обогатительную фабрику на Эльгинском угольном разрезе, сообщил в ходе встречи президента РФ Владимира Путина с представителями угледобывающей и горнорудной промышленности Игорь Хафизов, директор предприятия.
Объем переработки фабрики составит 3 млн тонн угля в год. "Построен самый современный вахтовый посёлок. Уже работают 2500 человек", - отметил Игорь Хафизов.
на сегодня я имел ввиду продажу поставить на +4.8% в первые 10 минут если скинулось то откупили бы после обеда было бы дешевле но как мы видем не скинулось так что сидим смотрим далее
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.