Мечелоносцы, Друзья и Подруги, Судари и Сударыни! Сегодня у нас с вами знаменательный день! Мечел в очередной раз сменил свою траекторию движения. С праздником, дорогие друзья!
Не зря мы верили в рост Мечела, назло всем шортунам-перешортунам. Сочувствую Ваучеру и иным не вовремя сдавшим свои позиции экс-мечелоносцам!
эк сказанул-то граф! но уж больно меч переменчив! как самурайский меч летает вверх-вниз. вверх-вниз - только успевай офигевать! имхо - уже говоренный рубеж 230 взят не удастся. вот то что потрогать его за вымя могут ныне - согласен. но "дикое ралли по мировому финансовому центру под звонким именем СБЕРКАССА" быстро выдохнется и под шумок повалится и все остальное.
Пардон... Вы уважаемый Предводитель... до какого с нами???? Я вас не видел ранее сдеся... Меча тока подаётся парням с крупными и железными коками.... или девам которые вообще без кок и с железными мозгами.... У Вас крупные коки????
Завтра, предполагаю сопротивление на 195,40 ну или около того, если преодолеете, то скорее и до 200 и выше мож дотянется. А вот если не преодолеете и от 195 вниз пойдет, то вероятно ваще вниз пойдет. Что думаете?
Пардон... Вы уважаемый Предводитель... до какого с нами???? Я вас не видел ранее сдеся... Меча тока подаётся парням с крупными и железными коками.... или девам которые вообще без кок и с железными мозгами.... У Вас крупные коки????
я везде и всюду. мое дело быть в нужном месте в нужный момент! и не на лихом коне, а над схваткой... и если и во главе, то разве что стаи стерхов! а в остальных случаях - в штабе, в кукрытии на командном пункте!
я ваще не вижу смысла сейчас входит в рынок. до формирования тренда еще как до луны, а меч - как и все - радостно покатит обратно на 180 при первом же шухере - в смысле чихе...
я везде и всюду. мое дело быть в нужном месте в нужный момент! и не на лихом коне, а над схваткой... и если и во главе, то разве что стаи стерхов! а в остальных случаях - в штабе, в кукрытии на командном пункте!
я ваще не вижу смысла сейчас входит в рынок. до формирования тренда еще как до луны, а меч - как и все - радостно покатит обратно на 180 при первом же шухере - в смысле чихе...
Дружище рынок надо воспринимать такой какой он есть... плохенкий...тухлый....жопястый....и по времяни.... и даже ни на каких объмах и прочей х...не можно зарабатывать)))))
Дружище рынок надо воспринимать такой какой он есть... плохенкий...тухлый....жопястый....и по времяни.... и даже ни на каких объмах и прочей х...не можно зарабатывать)))))
золотые твои слова, юрий бенедиктович! конечно надо! так и делаем... вот тока другим не советую завтра соваться на покупку....
золотые твои слова, юрий бенедиктович! конечно надо! так и делаем... вот тока другим не советую завтра соваться на покупку....
Видно будя .... поглядим .... послушаем.... а после будем советовать)))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.