Жу-жа04.09.2012 19:00 −10+1 246 Ушол с котом гулять...
Жу-жа Вам Большой респект от братьев-наших-меньших !! А кота - на поводке выводите ? (ему тоже привет)
На поводке??? Он же не собака....да и пчел котэ на поводке... нет он у меня дресерованный рядом топает... травку жуёт, кузнечеков, бабочек)))) наслаждается... Привет Вам от него http://s06.radikal.ru/i179/1209/3e/83dd37da0af3...
Поздравляю Динамо с кубком ЛОКОМОТИВА))))... Масквачи поехали завтра на ЦСКА-СПАРТАК в 19.30?)))) Сделайте себе подарок)))))) Кто надумает пишите в личку
пчел у меня пушистый сибирский я его научил лапку подавать на команду ,2 дня не кормил за то результат )))
Гриб-Живодёр)))))
главное результат конечный а каким путем к нему идти это зависит от фантазии )))так и в бумагах хоть шортите хоть в лонг но чтоб не менее 1% в день к депо было если этого нет то это плохой результат
главное результат конечный а каким путем к нему идти это зависит от фантазии )))так и в бумагах хоть шортите хоть в лонг но чтоб не менее 1% в день к депо было если этого нет то это плохой результат
Результат оправдывает средства.... тута долго можно спорить, а вот с 1% в день ето хорошо... но каждый день врятли получиться... у меня далеко не всегда... плохой результат... карапуз я
какая разница карапуз ты или нет я считаю карапузам легче с малыми деньгами бегать по бумагам это крупным не легко переворачиваться так как сразу видно что он хотеть сделать а мелкий шныряет мобильней так что карапузам не так плохо быть пчел
какая разница карапуз ты или нет я считаю карапузам легче с малыми деньгами бегать по бумагам это крупным не легко переворачиваться так как сразу видно что он хотеть сделать а мелкий шныряет мобильней так что карапузам не так плохо быть пчел
)))))Дружище... да я так прикалываюсь.... меня хоть ХрЕноМ обзывайте... главное чтоб 1% мне на мой депо перечисляли)))))
КАЦ ты тоже молодец (извини за фамильярность) всегда по делу и на йню всякую провокации не ведёшься
а смысл только время терять я могу часами доказывать и спорить но это не к чему не приводит когда оппоненту не чего сказать он начинает всякую гадость нести по этому я только в своих кругах свою точку разъясняю
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.