Атаман не конторский. просто озлобленный на всех. и не обязательно изза ММВБ. а Мечел. тут либо фондам дергать вверх надо чтоб выкупить акцульки либо круто вниз везти но при этом быть уверенными что другой фонд не выкупит. а на этих уровнях уже ловить нечего. не продаст никто
в шорте абсолютно все конторы-брокера. в лонгах только физики - пенсионеры бабушки дедушки.
падать будем до 77, ЗЮЗЮ отвозят на маржин.
вот такой расклад
Ну, раз такой расклад - значит точно надо покупать. Раз абсолютно все конторы в шорте, да еще и вместе с этим анонимом - значит отскок будет очень сильным.
кукл Мечеловский уже так всех достал что никто и связываться не хочет. а если Меча не нужна по 190 то кому кукл будет втюхивать по 230? переборщил наш куклик с давилкой. Зюзя уволит его )))
Да, не повезло вам с Вашим раскладом, уважаемая салфетка. Скорее всего Ваш виртуальный шорт, якобы взятый вами от 191,3 придется вам крыть не на 183, а на 200. Ну, что же не всем же деньги зарабатывать. Кто-то должен их и терять.
Все КУ 3 ДРУГИ)))) ПОЗДРАВЛЯЮ всех с началом сезона 2012-2013 КХЛ!!! ВПЕРЁД КОНИ.... ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!!! Вчера скинул плечи....жду погружения к 182-183 тама буду подбирать...МЁДУ всем!!!!
Странная вы какая-то салфетка. Общаетесь на форуме с каким-то Пердосом... Что-то я участника с таким ником не припомню... Вы, конечно, можете с ним продолжать общаться, мой безымянный друг. Только я очень переживаю за ваше психическое здоровье. Общаться с выдуманными вами персонажами - это похоже на ..... "игры разума". Весьма вам сочувствую. Мне жаль вас.
Все КУ 3 ДРУГИ)))) ПОЗДРАВЛЯЮ всех с началом сезона 2012-2013 КХЛ!!! ВПЕРЁД КОНИ.... ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!!! Вчера скинул плечи....жду погружения к 182-183 тама буду подбирать...МЁДУ всем!!!!
Твоими бы устами , Жу-жа, да Ку3 объявлять.... А то ждем, ждем этого от Бернанки... У тебя объявление КУ3 лучше получается. Предлагаю отправить в ФРС США предложение о смене его главы на Жу-жу. И как можно скорее. Рынки устали ждать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.