15:39 Cкажите уважаемый - а какая здесь может быть инвест идея? - купить на жадного - потому что якобы дешево? ( так будет дешевле и еще долго будет....) - купить под банкротство? ( так то же - купите потом дешевле) - или купить тк деньги девать не куда? ( так полно других подешевевших бумаг)
Или Вы что то знаете, что другие не знают.......
Если нет - тогда возможно, когда цена будет 150 за обычку (увидите будет)- Вас тоже это будет "чутка беспокоить"....??? А если 100 льник будет ??? - интересно будет посмотреть Вашу реакцию......(заметьте значков улыбок я не ставлю) И какова вероятность такого развития событий....по Вашему мнению....
Nobleman 16.05.2012 15:23 у меня префы 250 взяты и то не считаю что вляпался.Завтра второй проверочный день 17.05 -17+5=22 -завтра ценник второй раз должен сойтись на ординате 200 и того получаем -222 + - 22% = 173-270 максимальный разлёт.
Nobleman 16.05.2012 15:23 у меня префы 250 взяты и то не считаю что вляпался.Завтра второй прверочный день 17.05 -17+5=22 -завтра ценник второй раз должен сойтись на ординате 200 и того получаем -222 + - 22% = 173-270 максимальный разлёт.
Рыцарь Розы и Креста, каков градус? Простите, а можно всю формулу расчета дать у меня немного не сходится.
15:39 Cкажите уважаемый - а какая здесь может быть инвест идея? - купить на жадного - потому что якобы дешево? ( так будет дешевле и еще долго будет....) - купить под банкротство? ( так то же - купите потом дешевле) - или купить тк деньги девать не куда? ( так полно других подешевевших бумаг)
Или Вы что то знаете, что другие не знают.......
Если нет - тогда возможно, когда цена будет 150 за обычку (увидите будет)- Вас тоже это будет "чутка беспокоить"....??? А если 100 льник будет ??? - интересно будет посмотреть Вашу реакцию......(заметьте значков улыбок я не ставлю) И какова вероятность такого развития событий....по Вашему мнению....
Я спекулянт.Мне всё-равно сколько будет стоить акция,лишь-бы была волатильность.Кстати сейчас я на 100% в кеше.
Sagall 16.05.2012 15:57 если бы всё у всех сходилось то все давно бы заняли места бафетов и прочих - Ioxo 16.05.2012 12:35 цифры имеют своё движение -ну выбрали они 22 на мечеле -мечел -мечен -какая разница -не так ли.....Вы хотите познать хитрости кремлёвской синагоги -так и адресуйте вопрос к ним. http://investcafe.ru/blogs/finfor/posts/18227
Ребят по чеснаку - не повторяйте наших ошибок... Мы тож когда то "влезли" - думали всё муть, будет мировое, cуд показуха, уже длится годами и всё хрен по деревне - будет мировое - будет адский взлет.... Херня это всё.
Вы всё прекрасно знаете про Мечел - Иоганн Вам скинул расклад... Накера покупать падающие при такой ситуации акции Мечела... Это может продлиться очень долго.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.