Вот куплю я доллар – положу на счёт, Может быть за ночь он сильно подрастёт? Добрый Бен Бернанке будь нам как отец, Не пророчь что доллар – больше не жилец…
Я не лезу в дебри: дериваты и Фьючерсы да споты – Господи прости… Но, процентов сорок надо б получать, Старость и болезни будет с чем встречать.
Только всё вот в эти хмурые года Прибыль и проценты тают без следа. Глад и мор наступят. Солнце не взойдёт, И в обменных пунктах – доллар пропадёт…
Но любови давней – я не предаю, Доллар мой зелёный о тебе пою, Вот раскину карты – разложу судьбу, Да в валютных войнах чую я беду!
Злобные кликуши –Евро нам сулят, И дают кредиты в Евро всем подряд, Ну – а на востоке поднимаясь в рань, Видно – как недобро щурится юань…
Зеленеет доллар, дервенеет рубль, Что судьба сулит нам – прибыль или убль? По дороге к счастью – вижу… Свят, свят, свят… Минусы в процентах с косами стоят!
999777999Девяточкин17.05.2012 10:52 ты всегда помни, что это я здесь первый вам мечелистам дал прогноз на 100, а счас на 50 руб. Только тупые лохи бессмысленно пялящиеся на монитор и надеящееся на чудо могут сидеть в падающей папире. Я глядя на вас в промежутках тредов интрадей в газике подзаряжаюсь вашей энергетикой как в цирке)))))
999777999Девяточкин17.05.2012 10:52 ты всегда помни, что это я здесь первый вам мечелистам дал прогноз на 100, а счас на 50 руб. Только тупые лохи бессмысленно пялящиеся на монитор и надеящееся на чудо могут сидеть в падающей папире. Я глядя на вас в промежутках тредов интрадей в газике подзаряжаюсь вашей энергетикой как в цирке)))))
я не злопамятный -я злой и память у меня хорошая...
я за 100 на все 100...а Амазонку не обижай...не красиво)))
Бурый Мишенька-медведь Сел на Мечел и стал реветь. Слышен рёв во всей бирже. Напугал медведь лося, овцу, пчелку и бычка... Наступила тишина. Подошёл к медведю ёж До_цент: -Миша, ты чего ревёшь? Взбудоражил всех на бирже. -Мечел дешево скуплю Как доволен я собой!! Ёж, порадуйся со мной!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.