Жу-жа15.05.2012 23:11 −10+1 Только вот единственноечто мне кажется, при тех объёмах которые есть на мамбе для физика сделать 10-30 в день очень много, а тем более каждый день __________________________________________________________________________ Больше 3 пямов на счете не держу. открой минутный график газика и посчитай обьм движух за день., сынок))))
Жу-жа15.05.2012 23:24 −Ни когда не назову себя профессионалом....
______________________________________________ ))))) а ты им и никогда не будешь. я им тоже не сразу стал- 4 года почти круглосуточной работы на грани фола , а не болтовня на форумах. Счас могу себе позволить поболтать с вами, на чьи деньги живу.
Caterpillar15.05.2012 23:47 это вы по адр увидели ?))) 5.7 % впечатлят покупцов )))
Ну да, вчера -6% не особо впечатлило) Разворот близко - понедельник следующей недели. Это и по мамбе и по мечелу с распадом. Тупо потому, что последние 2 года последняя неделя мая (20-23 числа) была началом коррекции вверх от апреле-майских сливов. Всё под это и гонят. Ну насколько еще можно упасть? Понятно, что кризис, нефть, евро и тд и тп. Но по текущим уровням всё это за уши притянуто. Нефть так вообще такая субстанция, что рвануть вверх может очень лихо. Башмаки такие оптимисты.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.