Президент США Дональд Трамп в ходе обращения к Конгрессу заявил, что получил письмо от украинского коллеги Владимира Зеленского о готовности к переговорам об урегулировании конфликта на Украине. "Ранее сегодня я получил важное письмо от президента Украины Зеленского. В нем говорится: "Украина готова сесть за стол переговоров как можно скорее...", - заявил Трамп. По его словам, Зеленский также сообщил, что готов подписать сделку с Вашингтоном по украинским редкоземельным металлам в любое удобное США время.
Президент США Дональд Трамп заявил, что США проводили обсуждения с РФ, в результате которых он получил от Москвы сигналы о готовности к урегулированию конфликта на Украине. "Мы провели серьезные обсуждения с Россией, и я получил мощные сигналы о готовности к миру", - сказал Трамп, выступая в Конгрессе США. Американский лидер подчеркнул, что для разрешения украинского кризиса необходимо вести переговоры с обеими сторонами конфликта.
Теперь гонка меж лидерами России-Украины кто первый предложит сделку по редкоземельным металлам( положит под ноги сюзерена свои дары). Кто первый того и тапки - т.е. лучезарная улыбка вершителя мира.
Смотрел утром речь Трампа в конгресс. Также он сказал, что готов начать разработку редкоземов на территории США. Редкоземы они такие, они уж и редкие в принципе. Просто в одном ковше экскаватора 5 грамм. Потому зелёная повестка идёт лесом. Пока Маск с Луны и Марса привозить не начнёт мы здесь все перероем. А там где роют редкоземы жить нельзя. А где у нас жить нельзя? Правильно где нужны десятилетия, чтобы все разминировать. Но сейчас главное сегодня вниз или вверх. Чья возьмёт? У обеих сторон железные аргументы за свою сторону. Но победит кукел. Всех размажет.
Надо рыть там где были бои, наверно много можно найти лития, ниодима...
На Смартлабе любознательный инвестор проверил действие самозапрета на кредиты и с удивлением обнаружил, что банк оно не остановило от выдачи ему кредита:
"Как проверить действие самозапрета на кредит? Очень просто — попробовать получить кредит в банке. Что и было мною сделано. Яндекс-банк одобрил и выдал кредит при действующем самозапрете. Сначала я взял на минимально возможную в Яндекс-Банке сумму. По закону, в течении 30 дней, предшествующих дате заключения договора банк обязан обратиться с запросом во ВСЕ квалифицированные Бюро Кредитных Историй. На сегодня таких 4. Как выяснилось из отчёта бюро КредитИнфо (БКИ Русского стандарта) Яндекс банк с таким запросом к ним не обращался. Далее, получив кредит на минимально возможную сумму, я сообщил в чат поддержки Яндекс-Банка факт о наличии у меня самозапрета, и выданного им кредита. Кроме того, сегодня весь день для меня действовало одобрение ещё одного кредита у них. Об этом я также сообщал в чат поддержки, а также что возьму этот кредит если обращение в чат не рассмотрят. В чат мною были отправлены документы из двух бюро кредитных историй, подтверждающих установку самозапрета на кредиты. Так и получилось. Специалисты в чате только лишь перенаправляли мои обращения другим сотрудникам. Не ответили. Продолжало действовать предложение взять одобренный второй кредит. И в конце дня я его взял. Сам я миноритарий Яндекса. Неприятно что компания так халатно относится к капиталу компании."
Я думаю они суетятся, как могут, но в дедлайн не попали. Хотя команда разрабов в Яндекс сильнейшая, кто пробовал туда устроиться не даст соврать. В любом случае сейчас риски уже на них.
ой да ладно, в яндексе все как и везде, просто они устроили цирк с 15-ю кругами ада на собеседованиях
США вновь разместят ядерное оружие в Британии 3K 08:38 - 5/Мар/25 vigil
Cпутниковые снимки, опубликованные в докладе Федерации американских ученых (FAS), свидетельствуют о том, что примерно 22 заброшенных ядерных бункера на авиабазе RAF Lakenheath в Саффолке подверглись масштабной реконструкции за последние месяцы.
Предполагается, что ядерная реактивация авиабазы была проведена еще в 2021 году, а недавно опубликованный отчет говорит об ускорении планов после вторжения России на Украину.
FAS подтвердила, что документы и изображения «показывают, что ВВС Соединенных Штатов (USAF) восстанавливают свою ядерную миссию на территории Великобритании впервые за почти два десятилетия»
Основная цель запада( кроме попутного грабежа украины) установка ядерных ракет как можно ближе к Кремлю.. в идеале под Харьковом в местах разработки ред. металлов - в карьера и шахтах. С тем чтобы застать Путина врасплох в местах общего пользования( типа замочить в со... по наводке агентов пятой колонны, пока у него нет под рукой ядерного чемоданчика) Надо помнить что это основная цель. А все пляски с переговорами о мире лишь маскируют завесой тумана цель англо-баксов.
Но на фонде кукл наш глуп и не видел больших за.... Поэтому мы растем на деньгах армянских вкладчиков( на тех типах что вкладывают армянам за щек.) Бабло побеждает зло.
ПАО "Южный Кузбасс" Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня ... 2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 05 марта 2025 года. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. О согласии на совершение крупных сделок. ... https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
«Замедление экономики происходит не из-за жесткой денежно-кредитной политики, не из-за высоких ставок, а из-за значительного сокращения запасов свободных ресурсов» Председатель Эльвира Набиуллина — о ситуации в экономике и о действиях Банка России в текущих условиях. https://t.me/centralbank_russia/2418
Эльвира Задовна нам лукавит и забыла основной закон зверского капитализма. Ставка в метрополии должна быть в два раза ниже ставки в провинции( куда ее сослали за старые грешки в отелях солнечной калифорнии( брехня)
Экономические показатели — США›Usintr 2025 г. ... Ключевая ставка ФРС США в данный момент составляет 4,5%. Из этого вычисляем с помощью калькулятора что есть в каждом уважающем себя ЦБ НАШУ ПРАВИЛЬНУЮ кл. ставку 9%. Все что выше - от лукавого.
Песков: переговоры с США о мире на Украине не ведутся, они до сих пор не назначили своих спецпредставителей. Реакция мамбы нулевая. Трамп: я обо всём договорился с русскими, скоро подпишем соглашение о мире. Реакция мамбы летит в космос.
Вопрос, кто пиз... т? Я верю Пескову, а мамба похоже верит Трампу.
Песков: переговоры с США о мире на Украине не ведутся, они до сих пор не назначили своих спецпредставителей. Реакция мамбы нулевая. Трамп: я обо всём договорился с русскими, скоро подпишем соглашение о мире. Реакция мамбы летит в космос.
Надо сегодня вечерке этих шортистов натянуть)
Да причём тут шортисты. Вопрос не в них, а в том, что наши хомяки верят Трампу, а не нашей власти. Если в один прекрасный момент, ВВП скажет, пойдём до Киева, что будет? Мамба упадёт?
Да причём тут шортисты. Вопрос не в них, а в том, что наши хомяки верят Трампу, а не нашей власти. Если в один прекрасный момент, ВВП скажет, пойдём до Киева, что будет? Мамба упадёт?
Для начала нужно выносить все . имхо
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.