Причина сверхоптимизма на трампомании как оправдание процесса
На самом деле переизбыток денег в руках привилегированного класса фармазонов и жуликов. Им негде сбросить жирок на выезде в Ниццу с эскортом из трех десятков длинноногих обезьянок - губошлёпок и потому вкладываются в фонду, с нахрапом гребя все вплоть до акций ММК с 5% дивдохой.
Такая лажа, однако должна продолжаться вплоть до выхода ростовщицы на сцену в аллюминиевых трусах с брошью. Там что скажет, то и будет. Скажет - Полилосердствую и оставлю ставку, - так глядишь и в самом деле дураки пойдут на 3500п и на 10% дивдоху сбера. а скажет - 25%, - так мамба пойдет на 2500 или 2100.
ПУТИН: В ДЕКАБРЕ КОРПОРАТИВНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ ЗАМЕДЛИЛОСЬ, В ЯНВАРЕ ДИНАМИКА ПОРТФЕЛЯ СКЛАДЫВАЕТСЯ НИЖЕ ЦЕЛЕВЫХ ОРИЕНТИРОВ
Добрый вечер
Видимо инфляцию сегодня низкую нарисуют(ниже 0.3 за неделю рынок, думаю, воспримет положительно). И судя по цитате выше, ставку будут снижать в феврале вопреки всему. Как и поднимали в небеса так теперь вниз будут опускать вопреки, плюс рубль укрепляется цены на импорт ниже соответсвенно.
ФАКС - "Московская биржа" сузит диапазон ценовых границ в ходе утренней торговой сессии на фондовом рынке: для акций максимально допустимое изменение цены бумаги составит 10% от закрытия предыдущего дня, для ОФЗ - 5%, говорится в сообщении площадки.
Мосбиржа напомнила, что возобновит утренние торги на фондовом и срочном рынках 27 января. Утренняя сессия для акций будет проводиться с 7:00 до 9:50 мск, для ОФЗ - с 9:00 до 9:50 мск, на срочном рынке - с 9:00 до 10:00 мск. На фондовом рынке в утренние часы инвесторы смогут совершать сделки с наиболее ликвидными акциями, в том числе из индекса МосБиржи, и ОФЗ. На срочном рынке будут доступны все инструменты, которые торгуются на основной сессии.
ПУТИН: В ДЕКАБРЕ КОРПОРАТИВНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ ЗАМЕДЛИЛОСЬ, В ЯНВАРЕ ДИНАМИКА ПОРТФЕЛЯ СКЛАДЫВАЕТСЯ НИЖЕ ЦЕЛЕВЫХ ОРИЕНТИРОВ
Добрый вечер
Видимо инфляцию сегодня низкую нарисуют(ниже 0.3 за неделю рынок, думаю, воспримет положительно). И судя по цитате выше, ставку будут снижать в феврале вопреки всему. Как и поднимали в небеса так теперь вниз будут опускать вопреки, плюс рубль укрепляется цены на импорт ниже соответсвенно.
что-то вот сомнительно про февраль..Задача Набиуллиной как можно дольше задержать на вкладах необеспеченные деньги, которые как из трубы прут в экономику через СВО и ВПК. Ипотеку льготную отменили по этим же причинам. По идее ставку должны снижать если на горизонте замаячит конец СВО..
ФАКС - Президент США Дональд Трамп в среду заявил о необходимости как можно скорее договориться с РФ по украинскому урегулированию и пригрозил в противном случае ввести тарифы и санкции в отношении российского экспорта в США. "Пришло время заключить соглашение. Больше нельзя терять жизни!" - написал Трамп в социальной сети Truth Social "Если мы не заключим соглашение и скоро, у меня не будет другого выбора, кроме как ввести высокие налоги, пошлины, санкции на все, что Россия продает США, и против других причастных стран", - отметил президент. При этом он заверил, что не стремится навредить РФ. "Я не собираюсь вредить России. Я люблю российский народ
что-то вот сомнительно про февраль..Задача Набиуллиной как можно дольше задержать на вкладах необеспеченные деньги, которые как из трубы прут в экономику через СВО и ВПК. Ипотеку льготную отменили по этим же причинам. По идее ставку должны снижать если на горизонте замаячит конец СВО..
судя по последним инициативам правительства и распоряжениям Президента по поводу рынка и капитализации компаний, думаю с большой долей вероятности, эти деньги в фонду загонят и возможно частично выполнят наказ Президента об удвоении рынка
судя по последним инициативам правительства и распоряжениям Президента по поводу рынка и капитализации компаний, думаю с большой долей вероятности, эти деньги в фонду загонят и выполнят наказ Президента, возможно частично - об удвоении рынка
Ну да ..как в Америке нужно все пузыри спылесосить на фонду и там запереть..а то народ по пять-шесть ипотек хватал по льготной ставке.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.