БКС теперь Мечел как прокаженных обходить будет, после того, в какую лужу они сели с ним в прошлом году. Такого мощного удара по их репутации я как-то особо и вспомнить не могу. Хотя, видимо, чего не сделаешь ради перераспределения денег в свой карман?
БКС теперь Мечел как прокаженных обходить будет, после того, в какую лужу они сели с ним в прошлом году. Такого мощного удара по их репутации я как-то особо и вспомнить не могу. Хотя, видимо, чего не сделаешь ради перераспределения денег в свой карман?
Шеин на РБК недавно проговорил, что наконец то они скинули этот актив- Мечел.
Да, я это как раз и смотрел. Итоги с Элиной Тихоновой, как то так... Но сейчас главное им нужно быстро переобуться в воздухе. Шеин должен выйти в белой рубашке, порвать её на себе, а там футболка с надписью Мечел. И сказать, нам всегда нравился Мечел, это на последней передаче я оговорился, не отошёл от новогодних....
Да, я это как раз и смотрел. Итоги с Элиной Тихоновой, как то так... Но сейчас главное им нужно быстро переобуться в воздухе. Шеин должен выйти в белой рубашке, порвать её на себе, а там футболка с надписью Мечел. И сказать, нам всегда нравился Мечел, это на последней передаче я оговорился, не отошёл от новогодних....
Добрый день
Получается, что они в шорте сидели все это время. Тк при таких то объемах как в прошлом году они 100 раз могли выйти на хаях. И так же по сути они топили против своих, так называемых, рекомендаций весь этот год, по крайней мере.
Потому что Зюзину рост капы не нужен априори. Поэтому и сообщение и реструктуризации выпускают именно сейчас, на коррекции рынка. Хотели бы роста - закинули бы в инфополе неделю назад и получили рост с бетой к растущему индексу
💥🇷🇺#MTLR "МЕЧЕЛ" ДОГОВОРИЛСЯ О ПЕРЕНОСЕ ВЫПЛАТ ПО ЧАСТИ ОСНОВНОГО ДОЛГА С 2025-2026 ГГ. НА 2027-2030 ГГ. - ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
странно, без объявления ВОСА по головной и дочерним? может сделки и невзаимосвязаны там и не превысили нигде 50% активов ни одного из компаний группы, но всякие перекрестные обеспечительные сделки типа независимых гарантий и поручительств всяко 10% активов превысили, удивительно как условные банки-кредиторы одобрили без проведения корппроцедур по 208-фз?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.