Четвертый квартал 2024 будет самым наихудшим видимо… так низко кокс был только до сентября 2016. Все же помнят?) Как пойдет ракета в угле, заскочу в милый сердцу Мечел хоть по 150. Но пока рано…
Да мы уже забыли про него, напомни, что за бумага, перспективная или нет? Лень чё- то в инете информацию искать.
чё то префка совсем оторвалась от обычки - скоро 20% будет дисконт
разгрузятся там может, тогда в обычку. придут капу поднимать. для меня не те цены чтобы мельтешить. только потеряешь больше чем поимеешь. мне надо 150 переехать чтобы раздать. тут игра на щелбаны
у префки планка вообще 131,2 точнее.. но похоже их развернули уже.
месяц идеально закрыть выше 112.. ждемс.
ставьте там продать побольше заявок. брокеры туда и выведут. даже выше, дороже. правда потом обидно что заявку отменил , а цена туда и пришла. так что с запасом ставьте для вашей прибыли.
ставьте там продать побольше заявок. брокеры туда и выведут. даже выше, дороже. правда потом обидно что заявку отменил , а цена туда и пришла. так что с запасом ставьте для вашей прибыли.
ну если только пару лотофф продать, цели у меня гораздо выше..
Тут если мы видели максимум по ставке от Наби ( или ей приказали стоп) .. след. год для префки будет неплохим.. ( мягко сказано) .. Так что мой основной выбор( пока) - преф.. Но все меняется и лидер возможно тоже.
я люблю цифры и люблю торговать . совершенно вручную. считать и жить в цифрах- это с детства от родителей. смотреть и разгадывать программу- это профессионально. с тавку не вижу как причину. тут всё и много интересов не только на ставке. если рассматривать биржу и её продукты с позиции интересов всех сторон.
это магазин . на полках инвестиционный и финансовый товар. брокер имеет свои интересы, биржа тоже, эмитенты свои, государство свои, физики... юрики... и пропаганда тоже.
если не являешься НАИВНЫМ - изучай торговлю даже не торгуя. пригодится как пользователю услуг любых.
кто торгует НОВАТЭКОМ или есть интерес. как раз там место покупки перед очередным забегом. там прикрыли гэпчики и небольшая коррекция на этом уровне . 935, может чуток и ниже сходят. но наврятли. я вчера там ставила тэйк. но передумала. а сегодня она исполнилась. неохотно шли туда. но правила так работают. 920 наверное можно добавить даже.
кто торгует НОВАТЭКОМ или есть интерес. как раз там место покупки перед очередным забегом. там прикрыли гэпчики и небольшая коррекция на этом уровне . 935, может чуток и ниже сходят. но наврятли. я вчера там ставила тэйк. но передумала. а сегодня она исполнилась.
Ничего не имею против Новатека, но посмотрел как газовозы , груженые его продукцией куролесят по миру. Желание покупать не имею ( что не исключает спек. сделок со стопом) .. А так ждемс Трампа .. осталось 3 недели.
кто торгует НОВАТЭКОМ или есть интерес. как раз там место покупки перед очередным забегом. там прикрыли гэпчики и небольшая коррекция на этом уровне . 935, может чуток и ниже сходят. но наврятли. я вчера там ставила тэйк. но передумала. а сегодня она исполнилась.
Ничего не имею против Новатека, но посмотрел как газовозы , груженые его продукцией куролесят по миру. Желание покупать не имею ( что не исключает спек. сделок со стопом) .. А так ждемс Трампа .. осталось 3 недели.
для трейдинга это не важно. для инвестиций важно. трейдинг путем сделок хорош либо ради прибыли, либо обрести много бумаги для инвестиций.
всем добра и бабла! мне пора на работу и завтра много дел.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.