Ну или хотя б как в Буратино - 5 на два не делится, попробуем разделить на пять, получается 1, на, получай, ты меня не путай, когда ж я тебя путала........,)))))))))
Игорек, когда мамка оставляла его с бабушкой водиться, любил приключения Буратино смотреть, до сих пор эта делёжка в подсознании сидит, потому дивы нам и не платит. Психотерапевта нада хорошего найти, чтоб из глубинных слоев мозга снял эту зависимость, расколдовать короче, то то я смотрю он не такой, как все на планёрках.)))))))))
Эльвиру бы тоже не мешало проверить, на каком мультике она эту зависимость получила, но я чёт не припомню таких мультиков с постоянным поднятием ставки, мож заморский гувернер присматривал за ней и заморские мультфильмы показывал.
Рисковый ты парень, тут черт ногу сломит, столько враждующих группировок, меньшевики, большевики, анархисты, жулики, бандиты, воры всех мастей и простой люд, который на гоп стоп вышел. Лучше сидеть тише воды, ниже травы, по кустам короче, пока они друг друга не перебьют, а мы за тех, кто побеждает , нада только на всякий случай несколько пар разных погонов прихватить.
ну что, коллеги!!! -пора о шортах подумать? или ещё подрастём малёхо?
Я вышел из акции, и по закону жанра акция должна расти
Тут смурнеть не стоит.. подождать надо время чтоб либо набиулина дала б 25 ставку и тогда на вклад по 25%.. кой кто уже сейчас! либо жадины перестали выкупать и снизили мамбу на лои. К примеру хваленая Мосбиржа идет по 13% на текущее время и рекомендация понижена с 300р на 270р. Избы гонят фуфло и потому рынок не валится. Кой какие деньги обещают жадинам - дурням отмороженным.
А Зюзин сильно упал потому что всех наколол три раза подряд. От фонаря ему еще два года валандаться примерно на наших местах, потом возможно поднырнет на закуп.. еще год без див и потом раскошелится и сильный рост. Торопиться некуда.
Да уж, прокидка с дивидендами последние годы - это верх зюзинского свинства . Не понимаю, откуда такая ненависть у него к миноритарным акционерам его компании?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.