Мы же вроде недавно продали китайцам по-моему 20% акций Роснефти, в году 2007 если не изменяет память.За это время, эти 20% дивидендами окупились бы. Странный ход, а так бы пенсии с этих 20,% платили бы с дивов, разбазарили народное добро. Если не прайно написал, поправьте. Кто ж продает ресурсы, когда с них можно качать деньги, а так чужие люди сидят на теме.
Мы же вроде недавно продали китайцам по-моему 20% акций Роснефти, в году 2007 если не изменяет память.За это время, эти 20% дивидендами окупились бы. Странный ход, а так бы пенсии с этих 20,% платили бы с дивов, разбазарили народное добро. Если не прайно написал, поправьте. Кто ж продает ресурсы, когда с них можно качать деньги, а так чужие люди сидят на теме.
насчет земли тоже вопрос сложный. у меня тоже есть по наследству земля. как мне поступить? прозябать? или вступить в наследство и продать? мои предки умерли в нищете имея эту землю, на минуточку...земли не 5 га Дальневосточных. намного больше. а я вот уже давно тяну. потому что её взять, тоже надо ею заниматься. а оставить и сдохнуть в нищете... вот прямо реально ответь.
это с дивана в Москоу здорово кричать продают сволочи! они московские квартиры свои сдают и живут. или продают наследство.
а мы что? должны подохнуть от патриотизма? на этой земле мне не работать. если Путин продлит и я успею унаследовать, то продам конечно. вам предложу. за акции вполне.
Такова капиталистическая жизнь, ничего не поделаешь.
да предки воевали и сдохли в совхозах. не было тогда ещё закона забрать. они только реестр земельный дорабатывают. что нормальные люди должны не воспользоваться этим?
Остаётся нам одно, сидеть здесь. Можно хорошо выскочить по лавэ, это самое простое и самое денежное. Абрамович купил сыну контору с тепличными комплексами, он продал все нахрен, в акциях давно, т.к здесь лавэ лёгкое и маржа хороша,а там нада ждать окупаемости 10 лет, а тут за год выскочить, если повезет или немного дольше. Короче хорошая , мы сидим, а денежки идут, главное чтобы контору не нахлобучили.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.