106,96 планка. торгуй не хочу. лети - не остановишь а он - я хочу шортить. народ пришел с работы, ему бы радости в пятницу...а он хочу шортить. ну шорти. мы повеселимся наконец-то. 3 млд. наторговали. не предел.
Индюк: Когда на ветке Dayneris много, папиркам на кладбище дорога.
ну скажем прямо. мня тут не было, когда вы со 100 а 75 завалились. промолчал бы. кислорода наберись и молчи. а слился, так иди отдохни. КУКЛУ ЛЕГЧЕ. БЕГАЕШЬ ПО ВЕТКАМ КАК БАБА НЕГАТИВ РАЗНОСИШЬ.
а как ты обьяснишь своё желание шортить?? выкупай до планки . все поймут что вниз, перепродано
выкупать на развороте -это через чур будет.
Покупай на низу продавай на хаях... так что пока делаем так...
остальным-как угодно пусть планки ищут или в лонг на долгую...
======================== свои 15 пунктов мечел уже отработал... так что курочка по зёрнушку -милой чернобурка...((((((((((((((((((
вам не зря инорезов приглашают торговать. потому что вы трусливые и ссыклявые "курочка по зернышку"... а ещё хуже прикармливаете ММ, ЧТОБ ВАМ НАЛИЛ ГДЕ ПОДЕШЕВЛЕ, А потом выскакиваете трусливо. вот ваша и торговля. попрошайки. около ворот биржи.
на приложение ВТБ напали инопланетяне. стаканы не шевелятся, после выставления заявок "продать" цена после зависания уходит вниз не срабатывая , и самое интересное ,что стоимость портфеля постоянно меняется в долях процента, после двух запятых хотя все котировки в стаканах стоят ,как вкопанные ( и в приложении и в квике) UDD : уже после одной запятой - портфель за 5 минут вырос на 0,5 %, ,хотя котиры как и писал выше стоят.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.