Да конечно, итальянец не бери, он же упал в 4 раза - значит шлак, нужно взять то, что ещё не сильно упало.
Ты же вроде обанкротился. Просто так, по старой памяти строчишь? Ты весной - летом тут всех агитировал с плечом брать на всю котлету. Причём старался, клацал по клавиатуре , не покладая рук, всю ветку засрал. Странно, что тебя Волк тогда не банил... Где сейчас все те кто тебя послушал???
Увеличил в 1,6 раза ацкулик, недвигу продал в Москоу, разбавился, ещё на продаже есть хата лишняя. С плечом я никогда не агитировал дружок, не переживай за меня. К новому году улетит наша птичка. Тяжела походу у тя работа в БКС, не срастается что то, раз агитируешь не брать меч.
Ты же вроде обанкротился. Просто так, по старой памяти строчишь? Ты весной - летом тут всех агитировал с плечом брать на всю котлету. Причём старался, клацал по клавиатуре , не покладая рук, всю ветку засрал. Странно, что тебя Волк тогда не банил... Где сейчас все те кто тебя послушал???
Увеличил в 1,6 раза ацкулик, недвигу продал в Москоу, разбавился, ещё на продаже есть хата лишняя. С плечом я никогда не агитировал дружок, не переживай за меня. К новому году улетит наша птичка. Тяжела походу у тя работа в БКС, не срастается что то, раз агитируешь не брать меч.
А я кого то агитирую"? А как быть с теми кто тебя послушал и потерял все деньги. Что им делать, если у них нет лишних хат? Может с вырученных денег за лишнюю хату ты им компенсируешь?
А я кого то агитирую"? А как быть с теми кто тебя послушал и потерял все деньги. Что им делать, если у них нет лишних хат? Может с вырученных денег за лишнюю хату ты им компенсируешь?
Прищурь глаз, свое лавэ можешь им отдать, если не жалко, сказки не рассказывай, хочешь тебе бочку на вокзале подарю, будешь обустраивать народ.
Ох, рябятишки, вы не знаете ещё как заманчивы вклады.. не успел окончиться под 19% в Альфа банке скоро кончается за два месяца, так гляжу у них 20% первоходам но попробую второй раз еще через 3 месяца - может проскочу на шару А зюзин пусть ждет как примерная жена загулявшего мужа.. там года два еще бездивиденд не меньше
Ох, рябятишки, вы не знаете ещё как заманчивы вклады.. не успел окончиться под 19% в Альфа банке скоро кончается за два месяца, так гляжу у них 20% первоходам но попробую второй раз еще через 3 месяца - может проскочу на шару А зюзин пусть ждет как примерная жена загулявшего мужа.. там года два еще бездивиденд не меньше
Тогда я в Альфе буду первоходом по 20%, а на Зюзина мы пилиём (как у Райкина)
Ну, как я себе примерно представляю после разглядывания по приметам прошлого графика с 11г (не обязательно так точно повторение) В общем, только по месячному графику чтоб не мелочиться, а главное там труднее куку обмануть народ. Представляю как весь сентябрь маленькая свечка в этом уровне где сейчас, затем начнет очень медленно снижать года два бог знает до скольки.. вдруг даже втрое как по прошлому разу потом отскочит раз и еще раз и ляжет в дрейф надолго как после 15г, а потом планканет как ранее на 220р. В модели надо учитывать инфляцию от 14г до 26г пусть там 300-500% и тогда вроде выйдет лой 26г в пять раз выше прежнего на 30-55р ну, там посмотрим. Конечно можно и ошибиться - вдруг ниже 100р не даст кук, все может быть но у меня жадности нет непременно и очень много набирать проехался сам - дай другим тоже заработать! в другом цикле надо когда то и завязывать
Был сегодня в ВТБ - сколько народу берут кредиты ! Думаю, пытаются перекредитоваться. А может наоборот, считают, что инфляция надолго и берут сейчас, в надежде на обесценение платежей в будущем. А денег банкам видимо взять неоткуда, пытаются привлечь у населения - всё равно наварятся. Мечел укатали большие дяди, а вот зачем трамбуют ЧМК ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.