Всем привет. В силу драматического падение котировок, доля Мечела в моём портфеле скукожилась до неприличия)) Вроде и кэш есть и что продать в портфеле, но вот, что то не решился я докупать Мечел. Смотрю со стороны, пускай растёт - порадуюсь за тех, кто докупил. Уж больно мне не понравилось, как лили инсайдеры зная, что отчёт будет дерьмо. Видимо, брокерня узнала чуть раньше других и хотя бы частично попыталась минимизировать убытки своих вип-клиентов и доверительные управляющие наверно тоже лили. Может сам Зюзя лил)) В общем Мечел показал себя в этом плане, как полный шлак... В своё время держал дочки ГЭХа, там подобное было. Но я не постоянный)), если буду докупать - отпишусь... Всем - реализации задуманного.
Прошу прощения за невежество, но с учетом ваших постов, вы график МАМБы видели?
2443?
Ну я не прогнозист.. Вам виднее. 2400-2500 с проторговкой вообще однозначно. А далее вопрос. Я бы сказал 1600 (что на дневках вырисовывается), да вы не поверите.
Ну я не прогнозист.. Вам виднее. 2400-2500 с проторговкой вообще однозначно. А далее вопрос. Я бы сказал 1600 (что на дневках вырисовывается), да вы не поверите.
иногда акция живет своей жизнью , а не индекса..а так то да.. по индексу 2000 я бы прикупил чего нибудь.. дадут ли другой вопрос..
Вам БКС втюхивал Мечел по 350 с целью на 600 я писал что не будет меня грязью обдивали за пост по 30 минусов ставили вот итог, а сейчас БКС в тихую тарит, можете записать этот пост и в новый год поговорим.
Вам БКС втюхивал Мечел по 350 с целью на 600 я писал что не будет меня грязью обдивали за пост по 30 минусов ставили вот итог, а сейчас БКС в тихую тарит, можете записать этот пост и в новый год поговорим.
Ребята не паникуйте Мечел развернулся ниже не ждите на месячном графике индикатор загорелся 250 цель с отскоком вниз на 200 кто затарил до нового года нехер смотреть на них.
Чисто по приколу на Меч АО самая нижняя нарисованная линия фибо идет как раз по 30р по сберу на 103р Но вопрос дадут ли это или прокинут ждунов. Можно дождаться если Набиулина - далее идет чистая фантазия без фактов будет после 20 ставки в этом году в следующем лавировать меж 20-22% а в 26г залупит 24% и выше ведь Путин не может приказывать - он масон только 6 градуса, а Эльвира 23 градуса и выполняет волю всемирного масонского бл.дства.
остановить этот вал может запрет шортов и установка курса акций Мосбиржей на основе каких нибудь закрытых статданных. короче нужен кидок физиков по полной программе. но это, если само падение не в сценарии. а думается, что именно так. а то б давно уже.
Подкину ложку дегтя. Так как хочу купить за 30, как я брал 10 лет назад! Но пишу об этом честно , не Армагеддоню)) В Argus фиксируют сильное падение цен на металлургический уголь. Причиной обвала стал низкий спрос на сталь в Китае, что особенно болезненно для российских экспортеров. Если еще в начале июня цена держалась в районе $150, то сейчас она составляет $130.
Причем падение может продолжаться еще долго. Одни готовятся к минимуму цен в районе октября. Другие прогнозы еще менее оптимистичны – аналитики не ожидают улучшений вплоть до конца года, ссылаясь на фундаментальные проблемы китайской сталелитейной промышленности.
В итоге российские компании вынуждены еще сильнее снижать цены на сырье, и главное – жертвовать поставками. Хуже всего приходится компаниям из Кузбасса. Отдельно напомним, что угольщики-коксовики все еще платят экспортную пошлину, в отличие от экспортеров энергоугля или антрацита.
Читай внимательнее отчет- Мечел сообщает, " начиная со второго квартала текущего года продажи угольной продукции, ранее традиционно ориентированые на экспорт, были перераспределены на внутренний рынок. А ты нам про цены на уголь в Китае пишешь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.