еще 7.06 ЦБ ставку поднимет и рынок в пол упадет. не верит рынок в сохранение ставки на уровне 16%.
Рынок падает и растёт авансом. Да и вообще, 17% ставка - это почти 16%. Такой обвал никак не оправдан. Думаю обвал спровоцировал обвал акций Газпрома, который был у многих обеспечением для покупки риска. ГП просел, стали скидывать риск.
Я же повторяю, посмотрите на график мамбы декабря 2023. Ужё всё было. Психоз на рынке. Объявление ставки. Статьи изб "ну это точно по ставке дно, все покупаем".
Насчет якобы инсайдерской информации, не раз Мечел показывал железную дисциплину в стане Игоря. Утечки маловероятны. Дивы навряд ли будут, это маловероятно. Тем более ставку на НДФЛ на дивы оставили прежнюю. - 13% до 5 млн и 15% выше 5 млн, без дальнейшего прогрессивного увеличения. Поэтому можно и подождать с дивами. Но я весь в префе и верю до последнего) До конца недели объявят.
Зю встанет в лонг с 100м плечом и объявит дивы. Будет весело.
Насчет якобы инсайдерской информации, не раз Мечел показывал железную дисциплину в стане Игоря. Утечки маловероятны. Дивы навряд ли будут, это маловероятно. Тем более ставку на НДФЛ на дивы оставили прежнюю. - 13% до 5 млн и 15% выше 5 млн, без дальнейшего прогрессивного увеличения. Поэтому можно и подождать с дивами. Но я весь в префе и верю до последнего) До конца недели объявят.
ну тогда ему самое время откупить просадку пока дают дешего...
Ладно.. началась настояшая работа с дураками в смысле без див взял за образец 22г к сожелению еще примерно падение на 180р преф и оттуда начнутся два месяца неуверенного роста до 250р и последний удар мажора на полторашку закончит набросок художника
это что самое худшее что могу вообразить Лучше конечно чтоб все сегодня кончилось - послендий шип и т.д. мажор даст див народу и попрет ввысь орел
а так скотина без див пойдет путем газпрома по полтарашке и потом на 120 и 100 префа и будет стоять на месте три года чтоб мы ждали когда он даст див.
еще 7.06 ЦБ ставку поднимет и рынок в пол упадет. не верит рынок в сохранение ставки на уровне 16%.
Рынок падает и растёт авансом. Да и вообще, 17% ставка - это почти 16%. Такой обвал никак не оправдан. Думаю обвал спровоцировал обвал акций Газпрома, который был у многих обеспечением для покупки риска. ГП просел, стали скидывать риск.
Я же повторяю, посмотрите на график мамбы декабря 2023. Ужё всё было. Психоз на рынке. Объявление ставки. Статьи изб "ну это точно по ставке дно, все покупаем".
Газик, самое время и подбирать. Жаль нет свободных средств
По ходу пробили, а потом вернулись на 3140 - уровень декабрьского дна перед объявлением ставки 16%. Питерский форум тут у нас на неделе. А тут такая грязная задница на Мамбе. Ну какой тут форум с таким антуражем. Погодка супер. С дождецом, но теплынь 24-27.
Газик, самое время и подбирать. Жаль нет свободных средств
Лучше новатэк. Газику ничего не светит. Я вот БМК набрал. Набирал с 950 до 550. Дочка Мечела. Прибыль офигенная. Дивов платит слёзы. Просела с 1000 до 550. Дикий неликвид. Но я бы её даже купил нежели Газпром. БМК это супер завод с супер прибылью.
формально по отчетам денег нет, если бы хотя бы нераспределенки нормально хватало - то шанс бы был у него денег заработать. такого поворота от него вряд ли кто бы ждал и ждет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.