График, что я рисовал пару недель назад. Вернее, уровни Написал еще тогда, что обидно смотреть, что деется с бумагой.
Мы сейчас видим, что не дошли до отметки 240 (лой на 241.1). Потому что желающих купить по такой цене оказалось overдофига. Всплеск до 262 вызван был, видимо, паническим закрытием шортов. Сейчас мы откатились до 248, шортов поубавилось, лонгов прибавилось. Кстати, 248 - предыдущий уровень поддержки от 2 мая ( там торговались около 2 часов прежде, чем свалиться дальше ). Его сегодня коснулись и пошли дальше. Но уже не вниз, а, стоит полагать, дальше вверх потихонечку.
А чё ты варежку разинул, нравится как я пою? Этому в институте обучают. Ты думаешь откуда я много песенок знаю, раньше в хор ходил, с Кирей в Гнесинке учился, но он помладше меня будет. А ты никак магедон, с 15 года такой маленький рейтинг, у них обычно у всех рейтинги около ноля.))))
На внешнем контуре без эксцессов и падение рынка может состояться в течении 15 мин. пока планируют термоядерные бомбы над пентагоном. Потом просадку выкупят самые рисчковые хомяки( а денег у нех больше чем у семьи рокфеллера с тех пор как им закрыли загранку) А вообще рынок тупой и все спекули бегают как ошара.бленные с кричащей харей с мыслями горизонта в полгода. Вот нас полгода убеждали что все хорошо и выгнали на хаи.. следовательно теперь будет полгода плохо от верхов АО на 345р пока не забудут обоссанного зюзина... далее опять полезем вверх, сильно надеюсь на это на слухах что его отпи...ли в кремле и заставили платить дивиденды вместе с металлургами за 2024г. Шансы велики, в противном случае отберут заводы у придурка или загонят под шконку в камере где он будет сидеть на полторашке целую пятилетку совместно с газпромовскими деятелями. по графику преф отскакивает на 285р ближайшая цель сейчас или после спуска к 257р( что мне снилось). другой вариант снизить за неделю две на 222р и оттуда отскочить сразу вверх или месяца полтора набирать позицию куклу. Мне теперь по... плачу в день 5555р процентов за плечи и одновременно получаю 6666р процентов со вклада еще 50 дней.
РЖД выражает обеспокоенность нерациональными поставками энергоресурсов на Восточный полигон, особенно нефтепродуктов и угля, ведущихся из более западных регионов России - Ъ https://smart-lab.ru/blog/news/1017767.php
Вот нас полгода убеждали что все хорошо и выгнали на хаи.. следовательно теперь будет полгода плохо от верхов АО на 345р пока не забудут обоссанного зюзина... далее опять полезем вверх, сильно надеюсь на это
Привет) Завтра будет ровно полгода от пика обычки в 345,87 руб (16 ноября 23г.) Хотелось бы, чтобы ты снова оказался прав. Если вдруг твой прогноз снова сбудется - можешь смело выдвигаться на Битву экстрасенсов на ТНТ
На внешнем контуре без эксцессов и падение рынка может состояться в течении 15 мин. пока планируют термоядерные бомбы над пентагоном. Потом просадку выкупят самые рисчковые хомяки( а денег у нех больше чем у семьи рокфеллера с тех пор как им закрыли загранку) А вообще рынок тупой и все спекули бегают как ошара.бленные с кричащей харей с мыслями горизонта в полгода. Вот нас полгода убеждали что все хорошо и выгнали на хаи.. следовательно теперь будет полгода плохо от верхов АО на 345р пока не забудут обоссанного зюзина... далее опять полезем вверх, сильно надеюсь на это на слухах что его отпи...ли в кремле и заставили платить дивиденды вместе с металлургами за 2024г. Шансы велики, в противном случае отберут заводы у придурка или загонят под шконку в камере где он будет сидеть на полторашке целую пятилетку совместно с газпромовскими деятелями. по графику преф отскакивает на 285р ближайшая цель сейчас или после спуска к 257р( что мне снилось). другой вариант снизить за неделю две на 222р и оттуда отскочить сразу вверх или месяца полтора набирать позицию куклу. Мне теперь по... плачу в день 5555р процентов за плечи и одновременно получаю 6666р процентов со вклада еще 50 дней.
ВотЪ на что я торговал смотрел на месячный график 16-17г и что там нарисовано по префе
4 месячных свечи вниз - если бы тютелька в тютельку через разные фибо то ближайший отскок от 257р префа можно тоже нарисовать через 232р значительно позже или через коэфф 17г = 1.8 раза на 222 Но мне тупо надоело и под импульсом взял и зафиксил свою прежнюю продажу 375р ап - х.. с тобой кук , а мне и так четыре конца дивидендов хватит с лихвой.. теперь еще устоять 40 дней и девять дней продержаться, выплачивая конские % сбербанку за плечи. И на свободу белым лебедем.
Возможно и кук подобреет к народу раз самые хитрые разбегаются, не будет жестить, а всплывет вверх еще на 4 месяца как положено по графику 17г на рубеж низа первой свечи падения т.е. 316р более менее далее, сука опять на низы к осени там затарится и пойдет на 400р. Вообще у меня есть с пять вариантов как пойдет играть - а какой точно не знаю. Но раз я купил по 265р значит обязан продать в феврале на сто р дороже чтоб и другие участники могли принять участие в атракционе... только пусть сбрасывают по 400р чтоб не быть педальным конем зюзина.
Да план нормальный, в феврале возле хая,(добрый вечер тётя хая, вам привет от мортыхая) тоже скину наверное, а то чё то какие то глубоководные чудеса получаются . Надо выходить на новые горизонты, чтобы стремительно ворваться хотя бы в клуб рублёвых миллиардеров.
ВотЪ на что я торговал смотрел на месячный график 16-17г и что там нарисовано по префе
4 месячных свечи вниз - если бы тютелька в тютельку через разные фибо то ближайший отскок от 257р префа можно тоже нарисовать через 232р значительно позже или через коэфф 17г = 1.8 раза на 222 Но мне тупо надоело и под импульсом взял и зафиксил свою прежнюю продажу 375р ап - х.. с тобой кук , а мне и так четыре конца дивидендов хватит с лихвой.. теперь еще устоять 40 дней и девять дней продержаться, выплачивая конские % сбербанку за плечи. И на свободу белым лебедем.
Возможно и кук подобреет к народу раз самые хитрые разбегаются, не будет жестить, а всплывет вверх еще на 4 месяца как положено по графику 17г на рубеж низа первой свечи падения т.е. 316р более менее далее, сука опять на низы к осени там затарится и пойдет на 400р. Вообще у меня есть с пять вариантов как пойдет играть - а какой точно не знаю. Но раз я купил по 265р значит обязан продать в феврале на сто р дороже чтоб и другие участники могли принять участие в атракционе... только пусть сбрасывают по 400р чтоб не быть педальным конем зюзина.
если ТЫ так решил *Мэм...? だってばよ
Морро, ты меня еще в Алкоросе удивляла способностью так ясно высказать мысль. Мэм...?
Друзья! Я вот чё подумал, а не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира, самим начать кукловодить, как говорят, если не может предотвратить, возглавь кукловодство. Волк открывает канал в какой нибудь телеге пишет своё видение по мече, показывает доходность за прошлое время, половина хомяков от Малышка переходит сюда( чем Малышок лучше Волка, да ничем), набиваются пассажиры с других телег и не мешало бы несколько человек с лавэ, как у Чука и вуаля - мы хозяева своих денег. Информационный фон мы здесь обеспечим. Мудрый Гудвин с армией Шортистов, тоже будет делать наше общее дело, он умеет правильно рассказать и показать, рейтинг у него нормальный, народ рот раскроет и спросит, а разве так можно было, он скажет, так нужно было .Зачем нам чужого кукла( БКС и прочих) кормить.Так можно вообще лёгкие деньги поднять, в нашей стране тем более, сам бог велел.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.