Доброго утра Братья! Ну что, не продали ещё ЧМК и Ижсталь?
Штирлиц, а вы будете анонсировать выход богатого дяди? Или Вы не будете за этим следить находясь вне позиции??
Обязательно буду. Сегодня с утра и полчаса назад он начал первые интервенции. Но основной пакет при нем. Очень странные дела творятся в Мечеле , я вечером напишу своё виденье
Богатый дядя давно вышел еще по 200+. Здесь остались простые инвесторы поверившие в 650. сейчас идет перелив акций. Когда все поймут что никто уже не покупает тогда начнется игра кто быстрее продаст.
есть верный сигнал - как только избухи начинают нахвалваить Мечел с его трёх-пятикратным увеличением - нужно сразу бежать и продавать..БКСэсники дня три назад прям из штанов на ютубе лезли как хорош Мечел на неопределённую перспективу..Типа купи и забудь лет на пятнадцать..
Основной двигатель торгов сам Зюзин. Сумасшедший последний рост на 760р ао(76 ФИБО)) начнется когда станет подгорать задница мажора на конфорке горгаза - когда придут приставы описывать имущество. Тогда то выгонит на вертикаль взлёта акции Мечела мажор чтоб раздать - продать свою долю бизнеса по максимальным числам. А пока беда невелика - может обойдется и мажор тянет время, выжидая ситуацию. Надо потом сбросить до сотки если перестанут звонить из суда или продолжить игру на повышение. Пока же чисто от Волчика предлагаю идти на 160р и обратно на рост 200 - 240 потянуть ожидание.
есть верный сигнал - как только избухи начинают нахвалваить Мечел с его трёх-пятикратным увеличением - нужно сразу бежать и продавать..БКСэсники дня три назад прям из штанов на ютубе лезли как хорош Мечел на неопределённую перспективу..Типа купи и забудь лет на пятнадцать..
Теория заговора прям. Все проще, с утра зашортили, теперь биды расставили и ждут кто может продаст, некоторые ведутся, профит.
Теория заговора прям. Все проще, с утра зашортили, теперь биды расставили и ждут кто может продаст, некоторые ведутся, профит.
всё может быть..Но я не про спекульский уровень, а про стратегическое планирование. Мне вот брокер не даёт Мечел в шорт.
не знаю причем здесь избы или еще кто,но положа руку на сердце неужели кто-то действительно ждал продолжения роста накануне длинных майских(всего рынка касается), да еще и без проторговки на одном из сильнейших сопротивлений ? p.s. я за лонг,но через юг, а угрозы судами всякими это .... ...на Зюзине пробы ставить негде - изворотливый делец. слабость правда у него одна большая- жадина жуткая. ну да это мы переживем как-нить
всё может быть..Но я не про спекульский уровень, а про стратегическое планирование. Мне вот брокер не даёт Мечел в шорт.
Стратегически, тут писали недавно, чем больше промежуток временной, тем сильнее рост. Мечел в шорт, как и на плечо, мне к примеру дают, но гораздо меньше, чем ГП или сбер, 1 к 4 вроде. Так что его особо не нашортишь, да и как потом откупить этот шорт?
4 мая по суду тема, быстрее в ад полетит, там его и откупим! )
Там не будет ничего. К этому числу ГПБ или исправить косяки или нет. Суд в течении трёх дней вынесет определение суда и будет более менее понятно- игра это или настроены серьезно отжать активы
добрый вечер 4 число ничего не решит. фактически примут или не примут к рассмотрению и только. если примут, то на эмоциях могут пролить, но думаю уже договорились скорей всего, либо озвучат что пошел договорной процесс по этому поводу. не с руки Мечелу с одним из основных кредиторов конфликтовать, не та ситуация для Мечела. да, хотя и ГПБ тут не очень прав и у него должна быть очень сильная позиция, но сейчас судя по сообщениям в СМИ этого не видно, и сползает все к выкручиванию рук Мечелу. Данир сообщение недавно писал здесь по поводу УГМК и Петропавловска, сценарий возможен, но у Петропавловска было 70+% доли у инорезов и офшоров в структуре акционеров на момент появления на сцене ГПБ и скорей всего отжали из за этого(забрали у инорезов), и УГМК владельца поменял на правильного примерно весной 2022 года перед поглощением. Наш вроде за ум частично взялся и так откровенно не косячит.
Мажор вообще забил на все.. нет отчетов и сумма возможных див ежегодно увеличивает на сто рублей котировку префа в среднем ожидаю идти по 175р через полгода когда устанут идти по 200 р+ месяца три - упадут и подрастут на 175р еще через год идти по средней 275р дожидая мсфо потом по 375р а мажор будет нем как рыба ему нужно чтоб акции доросли до 760р лет через пяток и там от все продаст инвесторам - там мы можем выйти смело - на отдых.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.