Быки вы куда, А как же цель 900. Тут уже все посчитали сказали раньше чем 900 не продадим. У меня есть знакомый купил Мечел в 2011 году по 700 рублей. До сих пор в убытке.
Пипсолософ 60. Поймал 2% и злорадствуешь? Посиди с моё с 14 до 200. Тогда уж на аудиторию выходи. Щщеня.
Быки вы куда, А как же цель 900. Тут уже все посчитали сказали раньше чем 900 не продадим. У меня есть знакомый купил Мечел в 2011 году по 700 рублей. До сих пор в убытке.
Пипсолософ 60. Поймал 2% и злорадствуешь? Посиди с моё с 14 до 200. Тогда уж на аудиторию выходи. Щщеня.
Вы молодец. Только есть один нюанс. Вы это заработали за 10 лет. А я ха 3 дня. У меня был случай когда я за 3 дня заработал 100 % прибыли. Помню купил Трансаэро по 9 рублей и через 3 дня продал по 18.
Ох, ребятушки, если уж сбер начал рекламить инвестиции и вкладывайтесь в акции, то видимо будет пиз какой кабздум! Но главное вовремя выпрыгнуть, чтоб потом закупиться! ))) это Русь детка! Главное чтоб нули не спилили! )))
Юлия Афанасьева Финам: СберПреф подаёт сигналы на покупку
Вот это игра в долгую)) Завидую такой выдержке. Я бы по 140 вышел точно.
По 150 зашел, буду стараться досидеть хотя бы до 725
Интересно, а есть здесь еще люди, которые вместе со мной брали префку по 300, которым смачно поднасрал арест Скайблока, которым еще сильнее поднасрала СВО, но которые все еще держат бумажку? )
Или здесь только две категории - идейные сидельцы с 14 (700) и прыгуны с 190 до 192 и обратно? )))
Вы молодец. Только есть один нюанс. Вы это заработали за 10 лет. А я ха 3 дня. У меня был случай когда я за 3 дня заработал 100 % прибыли. Помню купил Трансаэро по 9 рублей и через 3 дня продал по 18.
Ошибочка. Не 10 лет, а два года. У мню как у Вас в трансчегототам, таковых везений было несколько. Именно везений. Ибо в шлаках ток так. Баловство. Нольцелыххрендесятых от депо. Йа 12 лет наблюдаю здесь сериал "Слив пипсодрота". Сценарий один, а персонажи разные. Уповаю, канеш, чтобы Вас не постигла участь сия. Но статистика... Не попрешь против, увы...
Интересно, а есть здесь еще люди, которые вместе со мной брали префку по 300, которым смачно поднасрал арест Скайблока, которым еще сильнее поднасрала СВО, но которые все еще держат бумажку? )
Или здесь только две категории - идейные сидельцы с 14 (700) и прыгуны с 190 до 192 и обратно? )))
Так я и верю, иначе бы давно прирезал лосика. Жаль, конечно, что шестимесячная идея превратилась в инвесторскую, но кусочек портфеля под такой замечательный папир можно и зарезервировать.
«Синара» изменила состав «модельного портфеля» после роста котировок.
В инвестбанке решили закрыть позицию в акциях НОВАТЭКа и «Мечела». Вместо этих акций в портфель были добавлены две другие бумаги. Потенциал роста одной из них оценивают в 80% «Распадская» вместо «Мечела» Акции «Мечела» достигли максимумов с 2021 года и теперь выглядят перегретыми, считают аналитики. В результате 2% портфеля теперь занимают бумаги не «Мечела», а «Распадской». Целевая цена акций компании — ₽550, потенциал роста с текущих значений — около 80%.
«Мы видим потенциал роста и в «Распадской», и в «Мечеле», но предпочитаем первую с ее специализацией на коксующемся угле и чистой денежной позицией, что может обеспечить высокие дивиденды уже в 2023 году», — пояснили они свой выбор.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.