Быки вы куда, А как же цель 900. Тут уже все посчитали сказали раньше чем 900 не продадим. У меня есть знакомый купил Мечел в 2011 году по 700 рублей. До сих пор в убытке.
Вот ему шортаннуть по 700 был бы в шоколаде
Он принципиально не шортить. Только в лонг. И что его лонг ему дает. Купил 10 000 акций. Уже 12 лет в убытке. А тут от шорта за 3 дня можно больше заработать чем он от лонга за 12 лет.
Быки вы куда, А как же цель 900. Тут уже все посчитали сказали раньше чем 900 не продадим. У меня есть знакомый купил Мечел в 2011 году по 700 рублей. До сих пор в убытке.
Он хоть усреднился по 20р? В 2014
Нет. Он накупил других бумаг. Газпром по 350 и Ростелеком по 250. Он инвестор.
Вот хоть убейте, но не увидел я выхода крупного игрока, не увидел, и все тут! Склоняюсь к тому, что накуканят мишек сильно) геополитическую ситуацию никто конечно не отменял... Но на данный момент рано на нее ориентироваться
Вот хоть убейте, но не увидел я выхода крупного игрока, не увидел, и все тут! Склоняюсь к тому, что накуканят мишек сильно) геополитическую ситуацию никто конечно не отменял... Но на данный момент рано на нее ориентироваться
Зюзин наверно еще не выходил, по крайней мере не выставлял свой пакет в Мечеле одним лотом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.