Отскок дохлой кошки. Весь профит сожрали, думал подслить часть позы. С другой стороны даже на фоне магедона если будет объява с мего позитивом по погашению долгов, то котиры задерут и пофиг на геополитику
🇷🇺#MTLR cделка "Мечела", превышающая 25% балансовой стоимости активов, проведена в рамках оптимизации кредитного портфеля, пояснил РИА Новости представитель компании
дааа, признаюсь, не Ванга я ) с энной попытки то вес равно сбудется)))))))))))
Как известно, даже сломанные часы со стрелками два раза в сутки показывают абсолютно верное время.
На военной кафедре. Полковник: - При стрельбе из орудия только 10% снарядов попадает в цель, 90% летят мимо цели. Студент: - Товарищ полковник, а если стрелять мимо цели, тогда 90% снарядов попадут в цель? Полковник: - Наверное, да. Но по уставу не положено стрелять мимо цели.
Да х.з. но в мантры ветки, что Зюзин все загасил размер долга в 25% от активов как то не особо вписывается?
Так вроде никто не говорил, что 25% долга погасили Говорили про критерий крупной сделки - что мол выше 25% активов. Или я что то путаю.
огласили что оптимизация кредитов внутри группы. опять на голову долги какие то крупные перевели. с ЮК видимо в этот раз с ЧМК уже переводили. может деньги появились и чтобы % самим себе же не плотить за пользование деньгами, все на голову переводят. ни холодно ни жарко.
хотя если голову обанкротить, то...все сходится)))))
Микроотскок сегодня и получим может.. в пару процентов…и то навряд ли. А завтра пятница перед 23 февраля, по любому 105…
привет Штирлиц) завтра 30летие Газпрома. и Пу выступать там будет. неужели думаешь праздник портить будут обвалом котировок, по крайней мере ГП? что то мне кажется сегодня наместе по итогу дня а завтра что то скажет и ГП потащит весь рынок вверх.
вообщем в стороне лучше постоять. вчера купивших выпускать не должны. так думаю
Привет! Я не думаю что какое то 30 летие Газпрома способно повлиять на решения… удары по спутникам все ближе: ⚡️США создают малые боевые космические средства, способные выводить из строя российские спутники — начальник Академии Можайского ❗️Риски превращения космоса в военный плацдарм обрели очертания — МИД РФ
Просто так такие высказывания не публикуют … Во время начала наступление, полностью загасят группировку штатовских спутников , выбьют разведку и связь. Каков будет ответ…остаётся только гадать… задумываюсь что бы часть кэша с биржи вывести…
и что это означает? долг загасили или перетурбацию сделали
добрый день большая вероятность что часть долга погасили. вопрос только сколько? ставлю что 70-90млрд (что вписывается в сделку с ЧМК по переуступке долга и с нарисовавшимися проблемами ВТБ после покупки Открытия). Жду что ВТБ озвучит. Костин не промолчит скорей всего. пертурбация вряд ли это залоги перезалоги - в нынешней ситуации долго и результат такое себе и для Мечела и для Банков. Перед тем как расшивались с ЧМК всего этого не было(я про крупные взаимосвязанные сделки) а там сумма была переуступки 110 млрд. по логике это тоже крупная сделка и должны были быть похожие действия как сейчас, но их не было.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.