Всем доброго вечера, доброй ночи. А мне кажется, что это ветры с востока подули. Наверное долговой рынок гудит по-тихому, мыслит, что с украинским долгом в итоге будет. И вообще полит.обстановка с деньгами сложнее и сложнее. Я удивлен, видя какие ралли в Штатах устраивают. Это "жжжж" не с проста... Хоть у нас принято ВВП обвинять во всех грехах. Но наш Президент в мире понимается как совершенно серьёзный парень. И если он не разговаривает с Зеленским по телефону, значит что уже нет ни смысла , а может и Зеленского. А что с долгом Украины будет? на сколько его начнут дисконтировать. Это ПРОБЛЕМА.
Всем доброго вечера, доброй ночи. А мне кажется, что это ветры с востока подули. Наверное долговой рынок гудит по-тихому, мыслит, что с украинским долгом в итоге будет. И вообще полит.обстановка с деньгами сложнее и сложнее. Я удивлен, видя какие ралли в Штатах устраивают. Это "жжжж" не с проста...
В том то и дело что в украине с долгами все шикарно Они почти все выплатили У них с экономикой все обалденно Это в России льют в уши что там люди не доедают Великий Коган сегодня о цифрах говорил И об офигительной экономике Украины Но так же сказал что рубль будет укрепляться так как экономика России тоже восстановилась
полить могут это правда. достаточно неосторожного комента 10.01 по украине и тыдыщ. вопрос №1, на который я не могу себе ответить : во что будут перекладываться. ? подумайте ,не пишите сразу... нету инструмента,нету. потому думаю,если польют- вышибут по крупному быстро,жестко ,с грохотами и канонадами. и обратно туда же откуда выбили. быстро,как пули. других вариантов нет.
в длинную думаю ждет мировой рынок большая колбаса на крипторынке : "Нелегалы" против ЦБанксты. и ЦБ проиграют. с криками воплями, введениями драконовскизх запретов. с показательными посадками но пофиг. они не поняли с чем имеют дело.бараны.
P.S. Сегодня исходный код Госуслуг слили в открытый доступ. И это не супер хакеры- это бараны сами его не прикрыли. )))
какие на хрен куары Семен Семеныч ? будуары ,блин ! пусть идут щетины бреют и губы красят. экскортники хреновы. за ними уже выехали.
Я баксы выбрал. Мне интересно, что за забор имело ввиду наше руководство страны? Что за щит? Забрать силой Краину и Грузию - не верится совсем. А что другое = не вижу альтернативы. Упреждающий удар? По кому тогда...
В то же время Пу нужно отвлечь внимание народа и поднять свой рейтинг сильным ходом каким то. Каким??
Вот такие мысли и вопросы у меня.
Про крипту... Весной увидим, что получится. Имхо шаги США уже очерчены, где крипте отвели место и просто будут ее контролить, позволяя остальным просто получать инфо по запросу у амеров.
28.12.2021, 11:26 Набиуллина ожидает снижения инфляции до 4–4,5% к концу 2022 года 6K 16 1 мин. ...
Центробанк ожидает максимальный эффект от повышений ключевой ставки в 2022 году, заявила глава регулятора Эльвира Набиуллина в интервью телеканалу «Россия 24». Инфляция к концу следующего года будет 4,0–4,5%, говорит она.
«Мы как раз принимаем решения, чтобы вернуть инфляцию к цели, к 4%, потому в этом году повышали ключевую ставку несколько раз и это будет иметь максимальный эффект в 2022 году»,— отметила госпожа Набиуллина.
Она добавила, что в следующем году инфляция к концу года будет 4,0–4,5%. «К сожалению, у инфляции есть одно неприятное качество: способность самораскручиваться. Что это значит? Это значит, когда цены на товары, которые люди ежедневно практически потребляют, растут, и люди ожидают, что они будут расти и дальше, потому что это не короткое время происходит, это происходит несколько месяцев и по широкому кругу товаров. Поэтому люди понимают, что это не какое-то локальное явление, и стараются в том числе взять кредит и купить, например, товары длительного пользования пораньше, а не ждать, когда вырастут цены. И это ведет к новому витку цен»,— заявила глава Банка России.
Ранее власти предупредили о третьей инфляционной волне в следующем году. На фоне роста инфляции 17 декабря cовет директоров Банка России принял решение о повышении ключевой ставки на 100 базисных пунктов, до 8,5% годовых. Это повышение ключевой ставки стало седьмым в 2021 году и максимальным с сентября—октября 2017-го.
Я баксы выбрал. Мне интересно, что за забор имело ввиду наше руководство страны? Что за щит? Забрать силой Краину и Грузию - не верится совсем. А что другое = не вижу альтернативы. Упреждающий удар? По кому тогда...
В то же время Пу нужно отвлечь внимание народа и поднять свой рейтинг сильным ходом каким то. Каким??
Про крипту... Весной увидим, что получится. Имхо шаги США уже очерчены, где крипте отвели место и просто будут ее контролить, позволяя остальным просто получать инфо по запросу у амеров.
28.12.2021, 11:26 Набиуллина ожидает снижения инфляции до 4–4,5% к концу 2022 года 6K 16 1 мин. ...
Центробанк ожидает максимальный эффект от повышений ключевой ставки в 2022 году, заявила глава регулятора Эльвира Набиуллина в интервью телеканалу «Россия 24». Инфляция к концу следующего года будет 4,0–4,5%, говорит она.
«Мы как раз принимаем решения, чтобы вернуть инфляцию к цели, к 4%, потому в этом году повышали ключевую ставку несколько раз и это будет иметь максимальный эффект в 2022 году»,— отметила госпожа Набиуллина.
Она добавила, что в следующем году инфляция к концу года будет 4,0–4,5%. «К сожалению, у инфляции есть одно неприятное качество: способность самораскручиваться. Что это значит? Это значит, когда цены на товары, которые люди ежедневно практически потребляют, растут, и люди ожидают, что они будут расти и дальше, потому что это не короткое время происходит, это происходит несколько месяцев и по широкому кругу товаров. Поэтому люди понимают, что это не какое-то локальное явление, и стараются в том числе взять кредит и купить, например, товары длительного пользования пораньше, а не ждать, когда вырастут цены. И это ведет к новому витку цен»,— заявила глава Банка России.
Ранее власти предупредили о третьей инфляционной волне в следующем году. На фоне роста инфляции 17 декабря cовет директоров Банка России принял решение о повышении ключевой ставки на 100 базисных пунктов, до 8,5% годовых. Это повышение ключевой ставки стало седьмым в 2021 году и максимальным с сентября—октября 2017-го.
Да я ему о том же говорю Зачем ты их берёшь Они ж от агрессора который кормил нас своими ножками буша
Да я ему о том же говорю Зачем ты их берёшь Они ж от агрессора который кормил нас своими ножками буша
Кстати, Брент 79 долл на фоне продажи из хранилищ в рынок. Когда распродадут хранилища, страшно подумать куда уйдёт нефть. Газ уже в стратсфере, нефть туда же. А, как мы знаем, цена долгосрочных газовых контрактов привязана к нефти с лагом 6-9 месяцев. По ходу газ будет везде дорогой, и на споте и контрактный. А по сему энергоуголёк поддержит в цене.
Склоняюсь к мнению, что нефть будет уже скоро дорогой. После НГ за 100, а потом 150. За последние 2 года огромные недоинвестирования.... В Вероне об этом все высказывались.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.