По опросам, около 64% родителей в России хотят, чтобы их дети связали свое будущее с наукой. А 78% – выбрали бы технологические и инженерные специальности. И это не только из-за того, что финансирование научных сотрудников в два раза выше, чем средняя зарплата по отрасли, но, из-за того, что все понимают перспективность и интересность этой работы. Но и самое главное, у детей, которые, собственно, и должны создавать будущее нашей науки, отношение к науке и положительное отношение к ней очень высокое – больше 65% школьников гордятся нашей наукой. Это – очень хороший результат.
Вот и пришли куда надо. Там еще и последний ростовый уровень фибо на 315р. Дальше только 340, 400 и звёзды на небе. Если хочет мажор, пусть и растёт. А нет, так пусть идет вниз.. У Волчика часть осталась на всякий случай, сегодня.. Лучше всего закрыть комп на месяц и ждать результата.
вот и выправляется мечелок апосля проливушки, цель у папы Си будя достигнута в среднесроке
Как и обычно мутно размыто без цифр и сроков😂😂😂😂😂
При чем во всех акциях так обычно бывает. Сначала рост а потом снижение или проливушки😂😂😂
Уверена?а бывает что и после проливушки и не возвращение обратно или укладывание в вечный боковик что даже оставив в наследство и внуки могут твои не заработать ибо не вернется... и никакой говнофундамент не поможет ваш))))нет Natik лучше в банк на 3% годовых там тебе и цифры и сроки конкретные))) а ты тут ведь на биржушке все же, здесь только направление можно определить по определенным моментам)по этому тут по срокам никто не скажет))) постскриптум ,у тебя не плохия сисочки на аватарке Но в женщинах мне больше нравиться ляшочки крупные и большая жопа Ой что же я говорю извините я не по теме надо же по финансам по мечелу а я про какие то ляшечки да сисочки)))
При чем во всех акциях так обычно бывает. Сначала рост а потом снижение или проливушки😂😂😂
Уверена?а бывает что и после проливушки и не возвращение обратно или укладывание в вечный боковик что даже оставив в наследство и внуки могут твои не заработать ибо не вернется... и никакой говнофундамент не поможет ваш))))нет Natik лучше в банк на 3% годовых там тебе и цифры и сроки конкретные))) а ты тут ведь на биржушке все же, здесь только направление можно определить по определенным моментам)по этому тут по срокам никто не скажет))) постскриптум ,у тебя не плохия сисочки на аватарке Но в женщинах мне больше нравиться ляшочки крупные и большая жопа Ой что же я говорю извините я не по теме надо же по финансам по мечелу а я про какие то ляшечки да сисочки)))
Ты можешь как угодно выкручиваться и переобуваться Но ответа я так и не дождалась Так что думай прежде чем пишешь😜
про это фуфло в инете полно инфы. наши люди любят скулить и жаловаться. А вот за бугром-роток на замок. Там вас не поймут-если вы будите на работе илши в быту обсуждать всякие негативные для других вещи. Например денег не хватает, жена плохая/, дети не слушаются. Вот весь этот бред и входит в этот индекс. Мы всегда готовы даже чужому дяде-душу излить. А если он согласится-и в табло ему ещё дать.
Я вот то же не "счастный" -машинку купить нужную не могём. А та что была-продали. Теперь вовсе нет ничего. Дожили млин-машинку не купить. Вот чудеса. А если что и предлагают то на 400К дороже завода... И таких "несчастных" у нас мильёны... Вот к НГ нет скидок на ВИСКАРИК-это же какая бяда. а я грешным делом полагал, что затарюсь на халяву.
Вот и пришли куда надо. Там еще и последний ростовый уровень фибо на 315р. Дальше только 340, 400 и звёзды на небе. Если хочет мажор, пусть и растёт. А нет, так пусть идет вниз.. У Волчика часть осталась на всякий случай, сегодня.. Лучше всего закрыть комп на месяц и ждать результата.
Ты можешь как угодно выкручиваться и переобуваться Но ответа я так и не дождалась Так что думай прежде чем пишешь😜
Да сколько таких учащих папу СИ было))уже и не знаю где они все куда то подевались с биржушки,смыло как в страшный шторм всех с корабля)))и кто что не мурлыкал тут папе ,Папа прав оказывается,на то и папа а вы незнайки детишки Natik совет ,завязывай с биржей а то сейчас эйфория а когда нахлабучивать будет биржушка тогда слезки потякут,лучше в банк на 3 процентика но они стабильны там все тебе расскажут в договоре распишут, и тд
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.