Ты можешь как угодно выкручиваться и переобуваться Но ответа я так и не дождалась Так что думай прежде чем пишешь😜
Да сколько таких учащих папу СИ было))уже и не знаю где они все куда то подевались с биржушки,смыло как в страшный шторм всех с корабля)))и кто что не мурлыкал тут папе ,Папа прав оказывается,на то и папа а вы незнайки детишки Natik совет ,завязывай с биржей а то сейчас эйфория а когда нахлабучивать будет биржушка тогда слезки потякут,лучше в банк на 3 процентика но они стабильны там все тебе расскажут в договоре распишут, и тд
По опросам, около 64% родителей в России хотят, чтобы их дети связали свое будущее с наукой. А 78% – выбрали бы технологические и инженерные специальности. И это не только из-за того, что финансирование научных сотрудников в два раза выше, чем средняя зарплата по отрасли, но, из-за того, что все понимают перспективность и интересность этой работы. Но и самое главное, у детей, которые, собственно, и должны создавать будущее нашей науки, отношение к науке и положительное отношение к ней очень высокое – больше 65% школьников гордятся нашей наукой. Это – очень хороший результат.
Для сравнения подобной шняги всего на всего провести оценку и подсчёт количества смартфонов на душу населения, а потом по возрастам. РОССИЯ окажется далеко на первом месте. затем услуги и качество связи. Это 100% 1 место в мире.
Если взять наших детсадовцев а затем школяров младших классов и сравнить с любой другой страной. То окажется, что подобной цифролизации нет ни в одной стране мира. а спша-отдыхают на 100500 месте.
Ты можешь как угодно выкручиваться и переобуваться Но ответа я так и не дождалась Так что думай прежде чем пишешь😜
Да сколько таких учащих папу СИ было))уже и не знаю где они все куда то подевались с биржушки,смыло как в страшный шторм всех с корабля)))и кто что не мурлыкал тут папе ,Папа прав оказывается,на то и папа а вы незнайки детишки Natik совет ,завязывай с биржей а то сейчас эйфория а когда нахлабучивать будет биржушка тогда слезки потякут,лучше в банк на 3 процентика но они стабильны там все тебе расскажут в договоре распишут, и тд
Вот только все ржут на каждых ветках что ты основную жизнь акций и говоришь , без сроков О том что ты пишешь все знают итак
Папа Си привет!ты появился?
Да он появился и говорит мечел когда то вырастит и когда то упадёт Все как обычно
Благоприятная конъюнктура на рынке угля позволяет ожидать роста в привилегированных акциях Мечела и бумагах Распадской. В фокусе крупные дивиденды на горизонте 12 месяцев.
Благоприятная конъюнктура на рынке угля позволяет ожидать роста в привилегированных акциях Мечела и бумагах Распадской. В фокусе крупные дивиденды на горизонте 12 месяцев.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.