393 млн тонн угля выпустили недропользователи РФ за 11 месяцев
Угледобывающие компании России в январе-ноябре текущего года выпустили в общей сложности 393 млн тонн твердого топлива. Этот результат на 8,9% превосходит показатели в аналогичный период 2020 года. Кроме того, в настоящее время добыча ведется с превышением плана, установленного Минэнерго, согласно которому за весь 2021 год планировалось получить 390,7 млн тонн угля. Как следует из материалов Росстата, самый большой объем — 326 млн тонн — традиционно приходится на каменный уголь. В годовом сопоставлении рост составил 10,4%. Производство коксующегося угля выросла на 9,9% и составило 90,3 млн тонн, антрацитов — на 19,6%, до 22,7 млн тонн. Рост добычи бурого угля в отчетный период составил 2,2%: всего недропользователи получили 67 млн тонн данного вида топлива. https://biznes-gazeta.ru/?id=news.view&obj=931e...
Обоснуй… Продажи электроавто на ключевых рынках летят в космос. И в каждом авто аккумулятор с приличным содержанием никеля… к концу десятилетия приличный дефицит никеля возникнуть должен.
год посмотрите для расконсервации - 20й год. это утка имхо. в 20м все думали как бы денег где зарапотать и заткнуть дыры. скорее всего оценщик ходил чтоб продать сий актив - на этом ЮУНК и прыгал туда сюда по 50% на дню. Если это действительно сделают - краткосрок рост а потом шляпа будет. Новый высос денех. Нету у Зю столько. 3 ярда на счетах было на конец 3го квартала. так что утка это. Продать видимо хотят подороже. Посмотрим кому и за скольок
по префе да. я его брать не буду уже. после отсечки может быть подумаю. облизываться? мне все равно, кто сколько зарапотает. а я в другом месте возьму свое, и поболее чем тут держать и гадать, хватит по рсбу денех или опять наип... не забывай , самое время крыть убытки прошлых лет. а там напомню, 10 ярдов. когда, если не сейчас?
Хорошо , жди отсечку. Запомнила 👍 до июля значит мечел не купишь
Только не говори что доллар купил😂😂
купил и еще куплю. может евро разбавлю. пора пора в путь дорогу-)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.