КУКЕЛ ДАЛ пока частичное исполнение на лоях 18 лот.
Примерное поведение префа до будущего лета как возможно пойдёт - по моему
Кук будет пилить треугольник с размахом 315-235 на сегодняшнее время Сейчас на 235 и отскок на 300 и вниз на 250 Далее от 250р. и времени рекомендации див директорами пойдем вниз или вверх на 100р, т.е. или на 150 или 350р Там по гепам и по взгорьям вновь поскачем все вперед. Чтобы ...
я ж скзаал - денех нет, но Вы держитесь) да купил бы по 95 и продал бы уже по 120 и ушел. на баксы пока хватает только .
да я в курсе. но раз он твой - то помогай добирай...раз цель 500.
Прекрасно помогаю 👍😜 Не покупал ты мечел Сиди облизывайся А мы в шоколаде будем
по префе да. я его брать не буду уже. после отсечки может быть подумаю. облизываться? мне все равно, кто сколько зарапотает. а я в другом месте возьму свое, и поболее чем тут держать и гадать, хватит по рсбу денех или опять наип... не забывай , самое время крыть убытки прошлых лет. а там напомню, 10 ярдов убытка. когда, если не сейчас?
Обоснуй… Продажи электроавто на ключевых рынках летят в космос. И в каждом авто аккумулятор с приличным содержанием никеля… к концу десятилетия приличный дефицит никеля возникнуть должен.
Обоснуй… Продажи электроавто на ключевых рынках летят в космос. И в каждом авто аккумулятор с приличным содержанием никеля… к концу десятилетия приличный дефицит никеля возникнуть должен.
Так и написал "в кратко/среднесроке". В долгую да, позитивно. При условии роста цен на никель. Или хотя бы на уровне.
Прекрасно помогаю 👍😜 Не покупал ты мечел Сиди облизывайся А мы в шоколаде будем
по префе да. я его брать не буду уже. после отсечки может быть подумаю. облизываться? мне все равно, кто сколько зарапотает. а я в другом месте возьму свое, и поболее чем тут держать и гадать, хватит по рсбу денех или опять наип... не забывай , самое время крыть убытки прошлых лет. а там напомню, 10 ярдов. когда, если не сейчас?
Хорошо , жди отсечку. Запомнила 👍 до июля значит мечел не купишь
Так и написал "в кратко/среднесроке". В долгую да, позитивно. При условии роста цен на никель. Или хотя бы на уровне.
И это только твоё мнение без документально оформленного анализа
год посмотрите для расконсервации - 20й год. это утка имхо. в 20м все думали как бы денег где зарапотать и заткнуть дыры. скорее всего оценщик ходил чтоб продать сий актив - на этом ЮУНК и прыгал туда сюда по 50% на дню. Если это действительно сделают - краткосрок рост а потом шляпа будет. Новый высос денех. Нету у Зю столько. 3 ярда на счетах было на конец 3го квартала. так что утка это. Продать видимо хотят подороже. Посмотрим кому и за скольок
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.