Был бы толк . Кричат сами что вакцина против нового не помогает . А Что будет с иммунитетом ?
А всем пофиг. Австрия с 1 февраля штрафовать будет невакцинировался кто, до 7000 евро. До июня всем навтыкают. Хотя если переболевшим сертификат тоже на год сделают-- то мене это пронесет.
Лучше б разбирались, почему не все заражаются. У меня полсемьи не болели, хотя мелкий всегда рядом с женой и спит и ест и тд. Вот как так? Может антитела проверять начнут. Было б супер
Лучше разобраться, почему им нужно что бы что бы в обществе считались нормальными те которые имели контакт с вирусом , ведь уже известно что многие и после прививки болеют и умирают, а так же являются разносчиками вируса. Че за х вообще твориться, в Татарстане в транспорт без qr кодов не пускают.
Автоконцерн «Камаз» передаст Перми электробус «Камаз-6282» для проведения испытаний в реальных условиях эксплуатации. Автобус поступит в феврале 2022 г. и будет курсировать по маршруту № 50 «Гусарова – Станция Пермь-2» протяжённостью 10,7 км. Тестовая эксплуатация продлится три месяца. В следующем году тестирование электробуса планируется также и в других городах России. https://t.me/stock_news/20165
Знаю что электробус КАМАЗ (какой модели не знаю) уже в 2017 году курсировал по маршруту в сосновом бору лен.обл.. (Дальность хода по-моему была чуть более 100км. а зарядка за 15-20минут). Тогда подумал что вот она эра новых технологий дошла и до России, но уже 4 года прошло и ни где о них не слышно.
Зачем через всю страну возить по РЖД бурый уголь? Не проще его на месте превращать в электричество, а уже его через ЛЭП на расстояния.
По проводам потери будут больше, много больше чем затраты на перевозку. Потому алюминиевые заводы как правило строят поблизости от источников дешевой электроэнергии, а не вблизи месторождений бокситов.
Был бы толк . Кричат сами что вакцина против нового не помогает . А Что будет с иммунитетом ?
А всем пофиг. Австрия с 1 февраля штрафовать будет невакцинировался кто, до 7000 евро. До июня всем навтыкают. Хотя если переболевшим сертификат тоже на год сделают-- то мене это пронесет.
Лучше б разбирались, почему не все заражаются. У меня полсемьи не болели, хотя мелкий всегда рядом с женой и спит и ест и тд. Вот как так? Может антитела проверять начнут. Было б супер
В новостях не показывают,но глянул бы ты на видосы из Австрии вчерашние. Там уже полиция присоединяется со своими плакатами к злым антиваксерам. И Курц как-то странно ( без импичмента) свалил из политики..... выступая с речью уже о своей отставке 9 октября, он отметил: «Моя страна для меня важнее, чем я сам. Сейчас нужны стабильные условия. Поэтому я хотел бы освободить место для выхода из тупика». https://iz.ru/1233425/mariia-vasileva-tatiana-b...
как-то это все натянуто ,ну совсем не как тетива на лук, а .... вот именно так.
Всем привет. Любопытная статейка( не относящаяся к Мечел непосредственно) , по поводу котировок золота и серебра на прошлой неделе: https://zen.me/1SSUt4
Все металлы выросли в разы кроме золота
когда начнется реальный шухер - только тогда оно начнет расти биток тоже квазизащита., но его мало и из него не выйдешь. валюты обесценятся. Остается золото. Оно стабильно. Значит, кризиса еще не было - когда начнется - увидим по золоту.
никуда золото не вырастет. Все бы в него уже переложились от инфляции
⚠️🇬🇧#британия #вакцинация #т #вирус #пандемия Британия в связи с появлением штамма "омикрон" переходит к ревакцинации каждые 3 месяца (вместо каждых полгода) - РИА
Каждые 3 месяца! Савсем там с головой не дружат похоже. Каждый день давайте уж, наркоманы херовы
Всем привет!
новый штамм, пусть и переносится в более легкой форме, но гораздо заразнее. Следовательно, от него будет умирать больше людей. Такое мнение Общественной службе новостей высказал теледоктор Александр Мясников.
Лучше разобраться, почему им нужно что бы что бы в обществе считались нормальными те которые имели контакт с вирусом , ведь уже известно что многие и после прививки болеют и умирают, а так же являются разносчиками вируса. Че за х вообще твориться, в Татарстане в транспорт без qr кодов не пускают.
Запутали уже всех и сами запутались. Еще немного и абзац. Привитый с кодом на год,если заболел- код аннулируется, а после выздоровления новый код на 6 месяцев. Не привитый если переболел - код на 12 месяцев.
Как они так агитируют за вакцинацию не понимаю, хоть убей налей.
По причине борьбы с вирусными осложнениями на полную работает печатный станок в стране освобожденных негров. Все вирусы выпускаются из пробирки с единственной целью - рост амеррынка любой ценой с целью не дать ему до нужного времени е...я. От старой модели к новой, вот еще новая. когда уж деньги не полезут в горло - вот и схлопнется америка пополам
Сейчас в основном болеют те кто не болел и вакцинированные .
это так и должно быть)) и нытики всякие появляются как чуть цена особенно против их ожидайний что через месяц уже у всех яхты виллы и тд а тут биржушка говорит,нет ребятушки только достойным денежки придут а всякий хлам отсеять надо)))вот и плачут ноют стонут так вот их денежки перетекают достойным через эти стоны нытье и тд
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.