Аветдиков повторяет всё то же мнение: уголь свалится назад на доковидные цены. При этом он не принимает во внимание изменившуюся экономическую картину. Я вот тоже хочу купить 1кв квартиру в СПб за 4 ляма сколько она стоила в 2014 году, но теперь такие на bn ru продаются по 8-9 лямов. Сколько стоит бензин по сравнению с 2010-м год - тогда он стоит 28 рублей. А сейчас 49 рублей. То же самое со средней зарплатой. Аветдиков не понимает, что все угольщики, не только мечел, должны обновлять основные фонды. И для всех угольщиков экскаваторы и белазы подорожали. И все угольщики будут вынуждены поднимать цены чтобы тупо не прогореть.
Ифляция в Штатах за октябрь 6.2 %, им нужна ифляция чтобы сжечь огромный долг. Ставку давно надо было уже повышать, но этого не делается. Может весь этот цирк с ковидом и был придуман, чтобы оправдать прошлогоднюю эмиссию для стимулирования экономики.
Всем привет. Любопытная статейка( не относящаяся к Мечел непосредственно) , по поводу котировок золота и серебра на прошлой неделе: https://zen.me/1SSUt4
Сегодня выставил 2 заявки. На 111.5 и 110.5. Все заявки прошли. Одна чуть выше 111.5. Но я не стал подробно писать. Если подробно то 22 ноября порезал плечо по 117. купил опять по 107 и тут же продал по 113. Я думаю никому неинтересны эти сделки. У меня бывает в день более 10 сделок. Всё здесь писать считаю лишним.
Сегодня выставил 2 заявки. На 111.5 и 110.5. Все заявки прошли. Одна чуть выше 111.5. Но я не стал подробно писать. Если подробно то 22 ноября порезал плечо по 117. купил опять по 107 и тут же продал по 113. Я думаю никому неинтересны эти сделки. У меня бывает в день более 10 сделок. Всё здесь писать считаю лишним.
Если коротко. Прочел лекцию - что Волга впадает в Каспийское море. Пробубнил азы, в тему не погружен. Мямлит одними шаблонами. "учетная ставка растет. вырастет обслуживание долга на 3 млрд руб." Но не учитывает, что при продаже Эльги, погашении всех облигаций и прочих снижений тел кредитов, обслуживание долга уменьшилось на 20 млрд в год. Не учитывает общемировую инфляцию. Типичный поверхностный анал-балбес.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.