И еще АО сейчас 129 руб если это справедливая цена, то АП должна стоить 129+76=205 и ДД будет 37%, что нонсенс
Если взять за основу ДД Северстали и ММК - 20% то цена префы должна быть 368 а обычка при этом больше 250
Кукл совсем за дураков держит????
ага, текущая доходность 26%, вспомни, как было в предыдущие годы, иногда цена доходила так, что доходность по дивам рисовалась почти 40%, так что ММу есть еще куда давить. Всемудачи прав про АО, его выход - правильное решение, зайти успеет. По мне так вся интрига в следующем году как раз по АО и будет, никто не знает, что будет в отчете по году, кроме инсайдеров. Если P/E станет меньше 3....
Где ты видишь там 300? Напиши какая клетка - координаты Я вижу там 81 - АК 19
67 строка
А ну так это p/e Компания с долгом имхо то что я указал ближе к делу. И реально тут затягиваться все будет еще на год. Честно говоря я уже не уверен что доживу и надо ли оно мне триста лет.
А ну так это p/e Компания с долгом имхо то что я указал ближе к делу. И реально тут затягиваться все будет еще на год. Честно говоря я уже не уверен что доживу и надо ли оно мне триста лет.
Ты хоть образно про доживу? Не надо так говорить... жить надо каждый день, как будто он последний, не опуская рук и головы... Деньги с собой не заберешь, и как говорил мой отец, кто знает, сколько той жизни осталось...
⚠️🇷🇺#металлы #уголь #удоброения #налоги #россия ГОСДУМА ОДОБРИЛА ПОВЫШЕНИЕ С 2022 ГОДА НДПИ НА ЖЕЛЕЗНУЮ РУДУ, КОКСУЮЩИЙСЯ УГОЛЬ И КАЛИЙНЫЕ СОЛИ - ПРАЙМ
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.