Ты вверх ногами читаешь что от или опять зазываешь в газик 😂😂😂 Ну тебя Знаю я тебя как облупленного😂
Все я правильно читаю ). Отчет имхо так себе и котировки это подтверждают. Любой кто дружит с головой еще на производке все понял, поэтому и лить начали.
Сливают ссыкуны и плечевеки И ты продай , че обсирать и в нем сидеть то?!
Обратите внимание на характер движения цены, все сделано для того, чтобы лонгусты не могли выйти, завтра будет развязка и разворот, начнётся охота за шортистами
На 127 ао(частично закрыли ) На этом может раздача закончиться . Уже все плечи состригли ...Большинство в шорте .Надо шортистов натянуть теперь ..Закон Мечела
Люди просто ждали ракеты Старт отменили, все расходятся В мире ситуация напряженная - Армения, Украина - конфликты России санкции обещали за вмешательство Во всех странах ковид-паспорта, метят жителей своей вакциной (метка в виде наночастиц остается) Большие деньги выходят в кэш и ждут развития событий
сам придумал или кто подсказал? -наночастица..........
а как отличить вакцинированных от невакцинированных? только клеймо Но это было бы видно А метку подмешать - раз плюнуть
Отчет норм, ЧП выше, дивы охренеть, производка вернется в русло, новая техника пыхтит, начали желруду копать, уголь еще год-два спрос повышенный, долг гасят, что еще надо?
Те кто орет по 50-70 и все пропало - вы видимо хотели срубить 10-30% на отчете?!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.