Да Зюзя может и кинуть с дивами,не удивлюсь.Тогда надо обычку получается брать
А что бы вы делали на его месте? Раздавали бы прохожим громадные дивы в то время, когда надо гасить долги, осваивать два новых месторождения? Чтобы понять человека, надо себя поставить на его место.
Дивиденды огромны, как сумма на привилегированную акцию. Но дивиденд при этом небольшой - всего 20% от чистой прибыли.
А что бы вы делали на его месте? Раздавали бы прохожим громадные дивы в то время, когда надо гасить долги, осваивать два новых месторождения? Чтобы понять человека, надо себя поставить на его место.
Дивиденды огромны, как сумма на привилегированную акцию. Но дивиденд при этом небольшой - всего 20% от чистой прибыли.
В первую очередь дивы идут в семью а не прошожим)).
Всем привет, мое возвращение эпично и теперь быть росту Мечела. Как то на нем я потерял полтора мульта, но это другая история, пришел вот опять с ним биться.
Да Зюзя может и кинуть с дивами,не удивлюсь.Тогда надо обычку получается брать
В данном случае компанию надо оценивать не по дивам, а по фундаменталу. Компания динамично развивается, наращивает обороты, осваивает два новых классных месторождения, все хорошо и по углю, и по стали, понижает долги, улучшает параметр Долг/Ebitda, в перспективе готовится отказаться от рудимента в виде Преф, что сделает компанию более открытой и привлекательной для акционеров. В общем, Зюзин встал на правильные рельсы.
Всем привет, мое возвращение эпично и теперь быть росту Мечела. Как то на нем я потерял полтора мульта, но это другая история, пришел вот опять с ним биться.
В данном случае компанию надо оценивать не по дивам, а по фундаменталу. Компания динамично развивается, наращивает обороты, осваивает два новых классных месторождения, все хорошо и по углю, и по стали, понижает долги, улучшает параметр Долг/Ebitda, в перспективе готовится отказаться от рудимента в виде Преф, что сделает компанию более открытой и привлекательной для акционеров. В общем, Зюзин встал на правильные рельсы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.