Не знаю как фьючи, но цены внутри страны идут в рост, прогноз в ноябре +15% к цене октября
А чего пугаться убытка, ПАО же управляющая компания само ничего не производит, живёт за счет финансовых операций.
Центральный офис Мечела не принес миллиардов прибыли. Какой ужас. Невольно вспоминается народная мудрость:
Дуракам пол-работы не показывают.
Как оказалось, управляющая компания управляет чем-то материальным, а не виртуальными цифрами. И отчёт Центрального офиса зависит от результатов управления.
Сегодня у одного человека умную вещь прочитал. По РСБУ Мечела можно посчитать выручку МСФО (за 3к21). Ушёл считать...
Похоже, сложение результатов разных компаний по РСБУ не приводит к адекватным прогнозам по чистой прибыли группы Мечел.
Прогнозам на второй квартал способствовал пресс-релиз о прибыли Москокса за 6 месяцев 2021 года. По прибыли Москокса можно было оценить прибыль гораздо более крупной коксохимической компании Мечел.
До сих пор нет информации о прибыли Москокса за 9 месяцев 2021 года.
Соответственно необходимо перейти к альтернативному расчету:
Сегмент прибыльной стали за 2 квартал: 11 406 Прибыльный сегмент майнинга: 2 квартал: 16 254
По моим оценкам, прибыль в стальном сегменте снизилась на 40%, а в горнодобывающем - выросла на 50%. Это приблизительные оценки.
Ну вот, так и знал! Кукл решил немного бумагу покошмарить. Хотя пиндюки вчера на отчете подросли, +3.5%
Да нет там никаких пиндюков. Есть карманные зюзинские трейдерочки, рисующие цену для тамошних мини-карлик фондиков. Для формальности, и для порядка-учета-залога. А иначе выкинули бы его с найса, и всех делов.
Хм... весь пролив в префке отыграли. Неужели у нас тут очередное высаживание слаборуких было?! Кто бы мог подумать, что такое до сих пор возможно на нашей самой честной и самой прозрачной из всех бирж бирже
Хм... весь пролив в префке отыграли. Неужели у нас тут очередное высаживание слаборуких было?! Кто бы мог подумать, что такое до сих пор возможно на нашей самой честной и самой прозрачной из всех бирж бирже
Всем привет, мое возвращение эпично и теперь быть росту Мечела. Как то на нем я потерял полтора мульта, но это другая история, пришел вот опять с ним биться.
Всем привет, мое возвращение эпично и теперь быть росту Мечела. Как то на нем я потерял полтора мульта, но это другая история, пришел вот опять с ним биться.
Да Зюзя может и кинуть с дивами,не удивлюсь.Тогда надо обычку получается брать
А что бы вы делали на его месте? Раздавали бы прохожим громадные дивы в то время, когда надо гасить долги, осваивать два новых месторождения? Чтобы понять человека, надо себя поставить на его место.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.