Ещё одна компания разорилась энергетическая в Германии Сланцевики нарастят добычу нефти в ноябре козлы
Так задумано в рейстаге - чтоб от зимнего морозца в квартирах вымерзли все негры переселенцы и уехали обратно в Африку где тепло. Будут банкротить всё ЖКХ до полного изгнания халявщиков приехавших на зов Меркель.
Меня любить не надо. Мне надо помогать чемоданы заполнить.
ну вот что румын завязывай с мечелом -пора алку из руин поднимать ты как раз тут озолотился уже... делится богзавещал и румынам то же. и чамаданы в алке наполнишь.
Я всем сказал, когда из алкиного табора бежал в своей кибитке, набитой слитками. Так мол и так, ухожу от вас к другому радже Зюзину, побогаче вашего.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.