Настроения на рынке остаются умеренно позитивными благодаря энергетическому сектору, при этом краткосрочной перекупленности пока не наблюдается. Ориентир по индексу Мосбиржи на следующий торговый день: 4050-4150 пунктов. https://www.google.ru/amp/s/www.finam.ru/amp/ne...
)) Неа, весь в долгах, живу в проголодь. Почти все в мечеле. Но это надо распад обогнать на сколько я помню, а по нему я жду 500+ и вроде как я соскакивал со спора, но если уж повезет и обкешусь, куплю коньяк конечно же, не вопрос.
Пока купил только абон в спортзал, чтобы хоть как то нервы успокаивать. У меня очко играет так же как и у всех остальных, терплю.
Ты не все помнишь Первый спор был, что ебидта по году меньше 75млрд у тебя
ах ты ж )), да не помню видать. Но в истории наверное есть, я тебе верю. Наверное я сказал что-то вроде если так реально будет, то мы тут все равно все заработаем ))
Как-то рынок РФ в противоход Сипи идёт, доллар падает вечером.
Тоже еще в пт заметил, ну это можно объяснить ростом нефти, угля, металлов, в общем ресурсов, на коих и держится наша экономика, если ее таковой можно назвать
забейте Cyber Polygon и Bzone - это совсем недавно Греф устраивал, как репетицию "проблемы", по сравнению с которой влияние covid-19 на глобал экономику детский сад. прогнозы подтверждения их пророчеств со Швабом (и Мишустиным между прочим) как раз ложились на вторую половину нынешней осени. также, как и с ковидом, репетиция которого проигрывал ась в августе 2019 современными "нострадамусами". общалась весёлая жизнь без глобальной сети на несколько месяцев. факс мне в ноги. http://katyusha.org/view?id=17075
мой Honor только что писал жирным красным шрифтом"отсутствует связь с интернетом, проверьтеироутер или обратитесь к провайдеру", на фоне инфы от самого провайдера "сигнал сильный хороший". вот как так?
Может это черный лебедь? Утром остановили торги EG, теперь полетел FB бигтех валится
Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха, Всемудачи, какого лебедя нам ждать завтра черного или белого? Так то вроде мечел на найсе, нефть, газ держаться, рубль укрепляется, значит пока ничего страшного не происходит...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.