по звездочке-grv1972 0 −98 −98 Пожалуй уже хватает для постановки в принудительный игнор - ну. может до сотни как подровняет! В общем, личное послание админу с приложением доказательств, если есть троллинг то ещё лучше и ВСЁ!
по звездочке-grv1972 0 −98 −98 Пожалуй уже хватает для постановки в принудительный игнор - ну. может до сотни как подровняет! В общем, личное послание админу с приложением доказательств, если есть троллинг то ещё лучше и ВСЁ!
Что это за игра на одной стороне, принудительный игнор? Пожалуй и мне нужно приложить доказательства, чтобы чтобы его в бан опять отправили и лучше бессрочный...
Зачем, мне нужен игнор? Хочу ставить ему минусы, чтобы все видели, что я с ним не согласен...
" Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного. Шариков пожал плечами. - Да не согласен я. - С кем? С Энгельсом или с Каутским? - С обоими, — ответил Шариков. " Нет, ну классика.
Пр. игнор прилетает сверху и обрубает все концы. Ни читать, ни ставить оценок, даже нет ника для обзора.
У меня 0 предупреждений, за что мне может прилететь пр. игнор? За то что я ставлю - за посты с которыми не согласен? Для чего предусмотрены оценки поста +, - ?
Таких неправильных, по понятиям, ников можно ставить кнопкой в игнор и вообще пропускать мимо.. И не напрягаться. Тут на форуме админ создал все условия.
Да хоть половину ставить или всех почти.
Зачем, мне нужен игнор? Хочу ставить ему минусы, чтобы все видели, что я с ним не согласен...
А кто все?) у нормальных людей он давно в игноре😂 Спорь дальше, может рядом ляжешь, в соседнюю палату))
А кто все?) у нормальных людей он давно в игноре😂 Спорь дальше, может рядом ляжешь, в соседнюю палату))
Да я не спорю, просто не могу понять, для чего конкретно предназначены оценки поста, вот спрашиваю у модератора а он молчит, в Правилах по этому поводу тоже ничего не сказано... Задал эти вопросы на ветке админа, посмотрим что ответят...
Вот нельзя вас оставить ни на минуту🙈 А ну «гэть» по лавочкам, иш разорались тут Мечел 500 значит 500 и ни рубля меньше и только наличкой без налогов с дивами в 120 Или кто то против? Хотя мне пофиг на ваше мнение Главное верить в Олега Боготворить Зюзина И любить Мечел А остальное пофиг
Приехал домой. Как-то уводите от темы вопроса. Мы тут о мечеле думаем, гп мне интересен как альтернатива углю. Мой вопрос был какая альтернатива гп в Европе. Ответа не получил. То что мы наблюдаем в Европе с газом вызвано наивной надеждой Европы что не надо закупать газ летом по 200, скоро он назад упадет на 100 так как у нас много ветряков. Но ценник определяется спотом, а там все выкупил Китай. В итоге газ на споте не подешевел, хранилища спотовым газом не заполнить , его просто нет или стоит космос. Факт: хранилища не заполнены на28% худший результат за много лет. Кроме гп никто не может решить эту проблему. Факт2: уголь есть решение. Пока в ЕС в хранилищах нет газа, уголь будет дорогой. При этом пРибыль гп никаким боком не интересна, интересен именно дефицит газа и как следствие дорогой уголь. Даже если он начнет закачку вот сейчас, это не изменит картины так как новый газ весь уйдет сразу в электростанции заводы и отопление. То есть дефицит останется, спот дорогой, уголь дорогой. Гп встал в позу и будет качать только через сп2. Отлично, его запустят только в 22 году.
Танцуем , последний курсач сдала на отлично (сдала заранее , препод офигела) Господи сколько их было, не понимаю вообще зачем они нужны😂лишняя трата времени
" Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного. Шариков пожал плечами. - Да не согласен я. - С кем? С Энгельсом или с Каутским? - С обоими, — ответил Шариков. " Нет, ну классика.
Танцуем , последний курсач сдала на отлично (сдала заранее , препод офигела) Господи сколько их было, не понимаю вообще зачем они нужны😂лишняя трата времени
Вот с чем спорить не буду так это с тем, что мировая финсистема закредитована настолько, что завал крупного игрока в США может вызвать цепную реакцию поиску ликвидности во всем мире, со схлопыванием цен на комоды и акции. 20й год показал, что напечатают сколько надо, но возможны сюрпризы.
Тестирование на знание финансовых рисков с 1 октября стало обязательным для новых клиентов брокеров, которые хотят приобрести сложный финансовый продукт. Но ряд брокерских компаний стали подключать тесты заранее, с сентября. Так поступили, например, «Тинькофф Инвестиции», «Финам», «БКС Мир Инвестиций», «Открытие Брокер».
Данные игроков по доле успешно сданных тестов разнятся. Так, среди пользователей «Тинькофф» (запустил тестирование с 22 сентября) успешно тесты прошли «свыше 40% клиентов», сообщил РБК представитель компании. У брокера самая большая база в России (1,4 млн человек, по данным Московской биржи), но в компании не уточнили, сколько из них участвовали в тестировании. В «Финаме», где тесты стали доступны с 21 сентября, клиенты успешно сдали тесты в 49,1% случаев. В компании «Открытие Инвестиции» тестирование запустили 15 сентября, ее клиенты успешно сдали 59% тестов. Выше показатель успешно сданных тестов у компании «БКС Мир Инвестиций», которая проводит тесты с 22 сентября, — 87%.
Посмотрел в приложении брокера - после обновления появились тесты для клиентов. Часть тестов - прошел автоматически. Если использовал эти инструменты в деле. Надо было сделать 1-2 сделки по разным финансовым инструментам и прошел бы автоматом больше тестов.
Приехал домой. Как-то уводите от темы вопроса. Мы тут о мечеле думаем, гп мне интересен как альтернатива углю. Мой вопрос был какая альтернатива гп в Европе. Ответа не получил.....
Так потому что вопрос неправильный исходно.
1. Газ в Европе не рассматривается как альтернатива углю. Вот отсюда пляшите. Угольная генерация это резервный контур энергоснабжения, для аварийного и пикового восполнения, ну и для глухоманей (есть и такие там), где региональные газопроводы и хранилища просто нерентабельно содержать. А хранилища заполнят контрактным ТПГ, не переживай. Все будет норм с этим. Повторюсь - пока что ЧП Газпрома 2021 прогнозируется на уровне 2019 года... "Стой-стой-стой... а вот на споте мне говорили ценики вы-ы-ыше..." Потому что "контракт плохой, но это контракт." Его не на неделю пишут, а на годы вперед. 2. В РФ и Китае, Индии картина прямо противоположная. Смотрите Марцинкевича на "Геоэнергетике". Но там и платежеспособность на порядок ниже. Да и там разрулят, не вопрос.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.