Кукл префами особо не может манипулировать, давить нечем особо все скупят )
По мне как мечел только начал расти ,как русал . Там тоже долгом пугали . По времени Пару тройку месяцев еще порастет . Жду 144 закупиться
Если будет 144 то и будет 134. Пока Мечел 147 не пробил не будет 134. Я уже второй раз покупаю Мечел по 148.8. Правда тот раз была покупка по 148.51. Ну это почти тоже самое.
Опять кто-то преф покупает, да пролейте хоть до 253 я бы там затарил опять
Преф держат дивы, стоят на уровне 15% доходности. За 3-й квартал скорее всего заработают 15-25 дивов, вот тогда и порастёт преф. Погоду хоть и хочется 100 руб. дивов но скорее будут около 70.
Обороты у префа припали, сейчас крупным пакетом можно как пролить вниз то и резко вверх.
Опять кто-то преф покупает, да пролейте хоть до 253 я бы там затарил опять
Преф держат дивы, стоят на уровне 15% доходности. За 3-й квартал скорее всего заработают 15-25 дивов, вот тогда и порастёт преф. Погоду хоть и хочется 100 руб. дивов но скорее будут около 70.
Обороты у префа припали, сейчас крупным пакетом можно как пролить вниз то и резко вверх.
что то я уже запутался в твоих махинациях.... -даже с пузырём не разобрался....
С утра поставил покупку по 148.8. Мне сразу и налили. Поставил продажу по 153. Прошла заявка. Потом поставил покупку по 151.1. Тоже налили. Сейчас поставил продажу по 154.9. Пока никто не купил. Просто торгую в короткую.
что то я уже запутался в твоих махинациях.... -даже с пузырём не разобрался....
С утра поставил покупку по 148.8. Мне сразу и налили. Поставил продажу по 153. Прошла заявка. Потом поставил покупку по 151.1. Тоже налили. Сейчас поставил продажу по 154.9. Пока никто не купил. Просто торгую в короткую.
Правильно. Тебе Зюзин по жизни должен за то что он обманул в 13 году. Выкачивай всё обратно
Правильно. Тебе Зюзин по жизни должен за то что он обманул в 13 году. Выкачивай всё обратно
Да 2013 год никогда в жизни не забуду. Травма на всю жизнь.
Не так страшен черт... Давайте прикинем. Угля Мечел производит на 120млрд в год. Новый НДПИ съест около 6 млрд. С жр вообще интересно. Поскольку Мечел где-то половину руды закупает, а цены рухнули, то экономия издержек многократно превышает новые выплаты. Пусть Мечел закупает около 3млн тонн в год. Цена снизилась на 100долл. Итого на 20+ млрд руб меньше расходов. А НДПИ съедает лишь 1млрд руб (из расчета 5% от 3млн тонн при цене 100долл)
Кокос съест 6 ярдов, своё железо еще 3. Но тут может быть попадалово в том, что об энергетических углях пока речь не идёт. А их тоже могут обложить по такому же мудацкому подходу. На железе "экономия", конечно, есть. Но это такое себе, цена была до дичи неадекватная. В общем не смертельно, но до дичи обидно. Считай еще один НДФЛ из дивов , суки.
Достал меня кукл. Поставил продажу по 157.9. Не фиг даром дарить акции куклу. Это я гоняю плечо. А на свои я сижу от 132.8. Так если космический рост то по любому буду в акциях. Сейчас даже с плечом сижу.
В прошлый раз АО было на минимуме после 32 торговых дней от вершины полгодового отчёта. Сейчас прошло только 8 дней - ни о чём, пока тянут время. АП двигали горизонтально 29 дней от вершины, тоже спешить некуда.
Можно КВИК на месяц закрывать - потом начнут слабый подъём. Смотрю по образцу.
В прошлый раз АО было на минимуме после 32 торговых дней от вершины полгодового отчёта. Сейчас прошло только 8 дней - ни о чём, пока тянут время. АП двигали горизонтально 29 дней от вершины, тоже спешить некуда.
Можно КВИК на месяц закрывать - потом начнут слабый подъём. Смотрю по образцу.
докупимс...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.