При чем тут сырьевой цикл? Я говорю о предполагаемых жуликах и закономерностях, способствующих их выявлению.
Да вроде человек писал про слив металлургов , вы ответили что мысль верная. Ладно не важно проехали...
Вы не поняли вообще о чем человек говорил. Про подозрительно быструю выплату дивов. И спросил, не знают ли банкстеры и эмитент о чем-то нехорошем, ведь это нестандартно. Я сказал, что так уже было недавно в гамаке, быстро выплатили дивы и бумага действительно пошла вниз.
Инвестирующие в РФ фонды - за неделю по 15 сентября отток составил $10 - EPFR
Чистый отток средств из фондов, инвестирующих в российские активы и облигации (с учетом фондов, ориентированных не только на РФ), за неделю по 15 сентября составил $10 миллионов против притока в $50 миллионов неделей ранее — сообщает BCS Global Markets со ссылкой на Emerging Portfolio Fund Research (EPFR).
Да вроде человек писал про слив металлургов , вы ответили что мысль верная. Ладно не важно проехали...
Вы не поняли вообще о чем человек говорил. Про подозрительно быструю выплату дивов. И спросил, не знают ли банкстеры и эмитент о чем-то нехорошем, ведь это нестандартно. Я сказал, что так уже было недавно в гамаке, быстро выплатили дивы и бумага действительно пошла вниз.
А вы в сырьевой цикл вцепились.
Да, именно об этом я и говорил... подозрительно быстро выплатили...
АО вроде собралось на 134 - где нормальная кора 38%, туда гонит гопкомпания рэкетиров Белого уса. Но наши упираются изо всех сил и туда придём нескоро - через месячишко. Единоличники-жадины, взявшие префа, практически не выпускают из рук чудодивидендную бумажку, а напротив подкупают на проливах и никак сколько-заметной коры не получается.
Предположение: преф горизонтально повлачат в ожидании сл. отчёта и затем на 400 р. . АО нырнёт на 134р. и развернётся. На отчёте все бумаги вырастут в меру возможностей. При этом на дивы в этом году практически невозможно повлиять госуказами - год почти прошёл и ЧП=20% будет отделена в пользу терпеливых..
АО вроде собралось на 134 - где нормальная кора 38%, туда гонит гопкомпания рэкетиров Белого уса. Но наши упираются изо всех сил и туда придём нескоро - через месячишко. Единоличники-жадины, взявшие префа, практически не выпускают из рук чудодивидендную бумажку, а напротив подкупают на проливах и никак сколько-заметной коры не получается.
Предположение: преф горизонтально повлачат в ожидании сл. отчёта и затем на 400 р. . АО нырнёт на 134р. и развернётся. На отчёте все бумаги вырастут в меру возможностей. При этом на дивы в этом году практически невозможно повлиять госуказами - год почти прошёл и ЧП=20% будет отделена в пользу терпеливых..
А вы в сырьевой цикл вцепились.
Да, именно об этом я и говорил... подозрительно быстро выплатили...
ЦБ РФ считает возможным один или несколько шагов повышения ставки на ближайших заседаниях – глава Банка России Набиуллина
👉 Выросшие цены на товары повседневного спроса спровоцировали рост инфляционных ожиданий, а низкие ставки по депозитам и кредитам подталкивали людей больше тратить
👉 Если не реагировать на рост инфляции и инфляционных ожиданий, мы можем получить инфляционную спираль. Поэтому Банк России неделю назад вновь повысил ключевую ставку
👉 ЦБ РФ сможет смягчить денежно-кредитную политику (ДКП) при снижении инфляционных ожиданий и росте интереса к сбережениям, для чего нужны привлекательные ставки по вкладам
👉 ЦБ призывает банки искоренить недобросовестные практики в обслуживании клиентов, недоволен поведением части банков
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.