Впечатляет, но мы помним что Мечел может быстро превратиться в тыкву.
Для "тыквы" должны быть хоть какие-то веские и главное новые-хреновые основания. Пока что все наоборот. Отовсюду понесся елей и надежды. Если Зюзя все сам не изгадит. Та же Распадка после 30% особенно и не откатилась. Переоценка, панимаишь...
цели на 106, 139, 192. вдруг и на верхнюю побегут? так тоже не удивлюсь.. всё может быть
На 106-108 добавлю шорт. Думаю на 90 ещё сходим. Как-то притихли, должны пролиться
Ты еще за 98 шорт не отсидел. И вообще -чот не могу понять - у тебя шорты резиновые что-ли ? Им тоже обеспечение нужно... Все добавляешь и добавляешь... Или это стеклянный стакан ?
Сейчас робкие покупашки, нахапавшие сторублёвых бумаг, боятся обвала и всё время следуют за америкой. Америка научит, даст заработать и накуканит игроков в итоге. А может и не накуканит и после отчёта ещё добавят? Пятница близко и мажор думает о нас. Вдруг и дальше пойдёт хорошо! Кто останется, тот и узнает.
Может так работает кукел? по очереди поднимает бумажки. Два месяца тянул преф потихоньку, а на АО хрен забил. Потом бросил преф и стал работать с АО.
Теперь ближе к пятнице. Скорее всего тогда уж основная интрига в сумме ЧП за полгода. Вдруг действительно много и тогда два дня допустим рост - может менее 200 или более, может до 300 - фантастика. А АО, как и в прошлый раз, только незначительно возьмут.
На 106-108 добавлю шорт. Думаю на 90 ещё сходим. Как-то притихли, должны пролиться
Ты еще за 98 шорт не отсидел. И вообще -чот не могу понять - у тебя шорты резиновые что-ли ? Им тоже обеспечение нужно... Все добавляешь и добавляешь... Или это стеклянный стакан ?
Обеспечение есть. Сегодня усреднил и сократил позу. Пока все норм, работаю переставляя ходули. Большой риск что могут наказать. Но надеюсь, что рост опять фуфлыжный. Если нет, то ему расти и расти, отобью в лонге когда закрепимся после 106. На сегодня все силы у папире закончились. Убыток пока 28 тр. Надеюсь на утренний гэп вниз.
Обеспечение есть. Сегодня усреднил и сократил позу. Пока все норм, работаю переставляя ходули. Большой риск что могут наказать. Но надеюсь, что рост опять фуфлыжный. Если нет, то ему расти и расти, отобью в лонге когда закрепимся после 106. На сегодня все силы у папире закончились. Убыток пока 28 тр. Надеюсь на утренний гэп вниз.
Я уже говорил - печаль не в убытке. Печаль в пропуске большого движения. А ты шортишь аж с 78 лесенкой наверх... Ну отобьешся в ноль, а радости хрен. 80% прибыли года делается в 3-4 таких движений. Так зачем их СПЕЦОМ сливать ? Экономь нервы. Это я тебе, как немолодой уже человек, говорю.
Я уже говорил - печаль не в убытке. Печаль в пропуске правильного движения. А ты шортишь аж с 78 лесенкой наверх... Ну отобьешся в ноль, а радости хрен. 80% прибыли года делается в 3-4 таких движений. Так зачем их СПЕЦОМ сливать ? Экономь нервы. Это я тебе, как немолодой уже человек, говорю.
"Вам, любимому сыну лейтенанта Шмидта, я хочу только напомнить, что мы прибыли сюда не за 10 тысячами. Этих тысяч лично мне нужно 500." ("Золотой теленок") Святые слова про шортовые мельтешения...
Мы очень достойно прошли этот день.Коррекции как таковой после вчерашнего бурного роста не было.
Более того, подросли. Тренд растущий, по крайней мере в обычке, да и в префе тоже. Даешь Мечел 500 ! Эх, мало таких как Cowperwood, надо бы больше, на них и будем расти дальше...
Прогноз прибыли на 6 месяцев 2021 года: а) уже выдано: 19,2 млрд руб. от государственных дочерних обществ б) плюс 14,1 млрд рублей от негосударственных дочерних обществ (в основном кокс и коксующийся уголь) (мои оценки)
Результат: 33,3 млрд рублей чистой прибыли.
Результат: а) 0 рублевых дивидендов по обыкновенным акциям Результат б) Дивиденды 48 руб. По привилегированным акциям за 6 месяцев.
Сейчас робкие покупашки, нахапавшие сторублёвых бумаг, боятся обвала и всё время следуют за америкой. Америка научит, даст заработать и накуканит игроков в итоге. А может и не накуканит и после отчёта ещё добавят? Пятница близко и мажор думает о нас. Вдруг и дальше пойдёт хорошо! Кто останется, тот и узнает.
у тебя всегда или-или. В чем смысл таких гаданий?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.