то есть все кто опоздал и слился зашли? эээ. а потом что? добренький дядя на 120 повезет?
интересуюсь в плане логики
Люди плечи в лонг набрали знатно, думаю. Да еще все только за рост и топят... Вот тебе и логика. Опять же- я не утверждаю. Это лично мои хотелки. Ну и преф с обычкой могут вести себя по разному.
За 2 не полных торговых дня оборот по обычке составил почти 5 млрд руб. А это почти 25% всех акций торгующихся на бирже ( учитывая фри-флоат 43%) или 12% от текущей капитализации компании. Впечатляет, но мы помним что Мечел может быстро превратиться в тыкву.
Люди плечи в лонг набрали знатно, думаю. Да еще все только за рост и топят... Вот тебе и логика. Опять же- я не утверждаю. Это лично мои хотелки. Ну и преф с обычкой могут вести себя по разному.
За 2 не полных торговых дня оборот по обычке составил почти 5 млрд руб. А это почти 25% всех акций торгующихся на бирже ( учитывая фри-флоат 43%) или 12% от текущей капитализации компании. Впечатляет, но мы помним что Мечел может быстро превратиться в тыкву.
"Жирафчика" нарисует и сдуется... там и шорт открыть можно будет.
Свежий инвестор пошёл, со свежими силами , и упрямо ломит в закрытые ворота сотки. С наскока открыли, кук упарился обрат их выгонять, а они снова пошли бодать створки. Ну, в пятницу увидим где будут и насколько отрастут на отчёте. Может только пшик получится если все уже собрались и новых не будет.
Возможные цели на 106, 139, 192. вдруг и на верхнюю побегут? так тоже не удивлюсь.. всё может быть
На 106-108 добавлю шорт. Думаю на 90 ещё сходим. Как-то притихли, должны пролиться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.