После того как на прошлой неделе поступило предложение о выделении $908 млрд бюджетных средств на поддержку экономики двухпартийной группой конгрессменов, на несколько дней воцарилась неопределенность в плане готовности пойти на этот шаг республиканцев. Вчера в этом плане порадовало заявление министра финансов Стивена Мнучина, который предложил от имени президента пакет на $916 млрд.
Запасы нефти в США за неделю выросли на рекордные 15,2 млн барреле
По данным EIA, запасы нефти в США за неделю подскочили на 15,19 млн барр. (прогноз: -1,42 млн барр.), до 503,231 млн барр. Ночная статистика от Американского института нефти (API) указывала на недельное увеличение запасов на 1,14 млн барр.
Запасы бензина выросли на 4,22 млн барр. (прогноз: +2,27 млн барр.), до 237,859 млн барр.
Запасы дистиллятов выросли на 5,22 млн барр. (прогноз: +1,41 млн барр.), до 151,092 млн барр.
Запасы дистиллятов выросли на 3,24 млн барр. (прогноз: -0,21 млн барр.), до 145,87 млн барр.
Добыча нефти в США осталась без изменений на уровне 11,1 млн б/с.
Я в смысле,чтобы все было по закону надо ему опять на Людмиле жениться до 2024, иначе лажа получается. https://www.ptoday.ru/blog/tajna-razvoda-putina... Он конечно может сказать,что в ЗАГС на развод не подавали, а развелись " по-граждански". Но это будет выглядеть так... как бы это помягче выразиться. В детстве в Новосибирске было у мальчишек такое слово - деш(щ)ёвка. Среднее между Ш и Щ. Может и сейчас так говорят,не знаю. Я выговорить могу.
Об этом законе усы пескова говорили,что " идея закона опирается на опыт многих стран мира" ))) Каких?
Я в смысле,чтобы все было по закону надо ему опять на Людке жениться до 2024, иначе лажа получается. https://www.ptoday.ru/blog/tajna-razvoda-putina... Он конечно может сказать,что в ЗАГС на развод не подавали, а развелись " по-граждански". Но это будет выглядеть так... как бы это помягче выразиться. В детстве в Новосибирске было у мальчишек такое слово - деш(щ)ёвка. Среднее между Ш и Щ. Может и сейчас так говорят,не знаю. Я выговорить могу.
Об этом законе усы пескова говорили,что " идея закона опирается на опыт многих стран мира" ))) Каких?
Путин пока не экс так же мы не в курсе мож он женат давно. Во вторых экс у нас сейчас Медведев
Я в смысле,чтобы все было по закону надо ему опять на Людке жениться до 2024, иначе лажа получается. https://www.ptoday.ru/blog/tajna-razvoda-putina... Он конечно может сказать,что в ЗАГС на развод не подавали, а развелись " по-граждански". Но это будет выглядеть так... как бы это помягче выразиться. В детстве в Новосибирске было у мальчишек такое слово - деш(щ)ёвка. Среднее между Ш и Щ. Может и сейчас так говорят,не знаю. Я выговорить могу.
Путин пока не экс так же мы не в курсе мож он женат давно. Во вторых экс у нас сейчас Медведев
Если женат и утаил - тоже самое ,что от народа утаил себя. На Медведеве закон сейчас и обкатают - посмотрят реакцию "катит не катит". Причем на Медведеве получится,что у закона проявилась обратная сила, а это совсем не хорошо. Если народ это схавает, то и за "членов семьи" Владимиру беспокоиться не придется.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.