зачем? если мои ожидания не совпали это не знаичт что Мечел виноват обратно по другим пошел бумагам.
Давно говорю , пакет должен быть наполнен. 100 видами разных бумаг
не-не, 653 бумаги должно быть у меня 3 бумаги. ирао и лук радуют а мечел - нафига его взял. тьфу на него)))))) а 100 - это вапще для какой цели? мы тут зарабатывать пришли или зачем?
У Мечела продолжаются проблемы с ликвидностью. Подрядчикам и заказчикам Зюзин зачастую деньги платит только после поступления иска в суд.
"Угольная компания "Южный Кузбасс" 8 декабря 2020 г. Принятие арбитражным судом заявления о признании эмитента банкротом
Выгодно им таа тянуть говорил Коржов уже. Потом отдадут. Это ж Мечел. Даже акции со всем рынком и за амерами не растут. Или навес от кого или манипуляции в чистом виде.
Последние движения больше на это похожи: Кто то подкупает и при достижении не комфортной цены отходит в сторонку. Нельзя сделать однозначный вывод ,что это к скорому росту , причин может быть несколько 1) приподнять бумагу,чтобы потом падать со всеми не очень глубоко 2) набор позы в среднесрок или пакета в долгосрок. 3) ваши предложения И уж совсем это не выглядит ,как выдавливание из бумаги. Совсем.
Давно говорю , пакет должен быть наполнен. 100 видами разных бумаг
не-не, 653 бумаги должно быть у меня 3 бумаги. ирао и лук радуют а мечел - нафига его взял. тьфу на него)))))) а 100 - это вапще для какой цели? мы тут зарабатывать пришли или зачем?
Виды 100, а пакеты разные бывают. Чтоб заработать как раз , пока одно г... падает другое растёт, так и продаём растущее . И так по кругу
Негосударственные пенсионные фонды (НПФ) после почти годового перерыва вновь активно наращивают вложения в акции. В прошлый раз эта тенденция была прервана турбулентностью на финансовом рынке на фоне распространения коронавируса, и до сих пор инвестиции в долевые инструменты находились на исторических минимумах. Аналитики полагают, что на этот раз скупка акций продолжится и в следующем году на фоне общего оптимизма инвесторов, а также исчерпания потенциала снижения ключевой ставки ЦБ.https://www.kommersant.ru/doc/4604783
Был бы цифрозакон в действии 1% от вложений в BTC бы хорошо. Нам на старость.
Виды 100, а пакеты разные бывают. Чтоб заработать как раз , пока одно г... падает другое растёт, так и продаём растущее . И так по кругу
а ты не бери г которое падает ...делов то.. другое дело когда денег столько что в несколько бумаг ну никак не вместить и приходится брать сотню. Это другое дело. подходы другие и все другое..... имхо тогда лучше ничего не брать чем 100
Трейдеры потеряли $500 млн на фоне резкого падения курса биткоина Цена BTC опустилась ниже $18 тыс. Из-за этого биржи ликвидировали позиции 67 тыс. трейдеров, купивших криптовалюту в ожидании ее удорожания. Один пользователь лишился более $10 млн на неудачной сделке
Трейдеры потеряли $500 млн на фоне резкого падения курса биткоина Цена BTC опустилась ниже $18 тыс. Из-за этого биржи ликвидировали позиции 67 тыс. трейдеров, купивших криптовалюту в ожидании ее удорожания. Один пользователь лишился более $10 млн на неудачной сделке
Сейчас у нас на рынке металлов (по тендерам) происходит схожая картина, только с учётом непомерного завышения цен металлургами. Немало компаний забравших тендер, попали на этом на те же 10 млн. У меня такая же ситуация. Согласовал цену с Ашой, выиграл тендер, а Аша отказалась от соглашения и пересмотрела цену, теперь я в немаленьких убытках, а исполнять контракт придётся иначе меня в чёрный список внесут Корпорации "Ростех".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.