2. Содержание сообщения Об отдельных решениях, принятых советом директоров эмитента: о согласии на совершение сделок, признаваемых в соответствии с законодательством Российской Федерации сделками, в совершении которых имеется заинтересованность.
2.1. Кворум заседания совета директоров эмитента: В заседании приняли участие семь членов совета директоров. В соответствии со статьей 68 Федерального закона от 26.12.1995г. № 208-ФЗ «Об акционерных обществах» и пунктами 12.17. – 12.21. Устава ПАО «Комбинат Южуралникель» кворум для проведения заседания совета директоров имеется.
2.2. Содержание решения, принятого советом директоров эмитента, по вопросу о согласии на совершение сделок, признаваемых в соответствии с законодательством Российской Федерации сделками, в совершении которых имеется заинтересованность: 1) Принять решение о согласии на совершение сделки, в совершении которой имеется заинтересованность. 2) Принять решение о согласии на совершение сделки, в совершении которой имеется заинтересованность. 3) Принять решение о согласии на совершение сделки, в совершении которой имеется заинтересованность. 4) Принять решение о согласии на совершение сделки, в совершении которой имеется заинтересованность. 5) Принять решение о согласии на совершение сделки, в совершении которой имеется заинтересованность. 6) Принять решение о согласии на совершение сделки, в совершении которой имеется заинтересованность. 7) Принять решение о согласии на совершение сделки, в совершении которой имеется заинтересованность. 8) Принять решение о согласии на совершение сделки, в совершении которой имеется заинтересованность. Итоги голосования: «за» - 6 голосов, «против» - 0 голосов, «воздержался» - 0 голосов. Член совета директоров Зарков А.В. не принимал участия в голосовании по поставленному вопросу на основании п.3 ст. 83 ФЗ «Об акционерных обществах». Принято решение не раскрывать информацию об условиях сделок, в том числе о цене сделок, а также о лице (лицах), являющимся (являющихся) их стороной (сторонами), выгодоприобретателем (выгодоприобретателями), на основании п. 16 ст. 30 Федерального закона от 22.04.1996 N 39-ФЗ «О рынке ценных бумаг». 2.3. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) акционерного общества, на котором принято соответствующее решение: 10.12.2020г. 2.4. Дата составления и номер протокола заседания совета директоров (наблюдательного совета) акционерного общества, на котором принято соответствующее решение: Протокол заседания совета директоров № б/н от 10.12.2020г. https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
Мое мнение что кто-то очень не хочет роста именно сейчас. Тарят мелкими заходами в основном в то время, когда торги только начинаются или уже заканчиваются. Судя по остальным бумагами они по большей части отыграли. Это думаю одна из немногих на которую стоит обратить внимание сейчас. Развитие событий по ней еще впереди.
Мое мнение что кто-то очень не хочет роста именно сейчас. Тарят мелкими заходами в основном в то время, когда торги только начинаются или уже заканчиваются. Судя по остальным бумагами они по большей части отыграли. Это думаю одна из немногих на которую стоит обратить внимание сейчас. Развитие событий по ней еще впереди.
Всем привет! теперь я спокоен, армия ботов призывает входить!!!! Действительно супер недооценнённая и супер перспективная, особенно в краткосроке. всё шикарно, значит на коррекцию!!! и поглубже.
Всем привет! теперь я спокоен, армия ботов призывает входить!!!! Действительно супер недооценнённая и супер перспективная, особенно в краткосроке. всё шикарно, значит на коррекцию!!! и поглубже.
Ну во первых я не бот. Во вторых не призываю. Пишу свое мнение а дальше думайте сами. Может это Вы бот ))???
Ну во первых я не бот. Во вторых не призываю. Пишу свое мнение а дальше думайте сами. Может это Вы бот ))???
Не бот так не бот ))) посмотрим, каждый ожидает своё движение.
да не... это тот самый заинтересованный кто выкупает сейчас по тихому.
да не... это тот самый заинтересованный кто выкупает сейчас по тихому.
Честно не знаю, в долгосроке Меч привлекателен, в краткосроке вместе с амерским и нашим рынком будет корректироваться, вопрос на сколько... Как по мне АП и АО сравняются (дивы врятли будут) вот только в какой точке они сравняются?!
Содержание сообщения 2.1. Категория сделки: Сделка, в совершении которой имелась заинтересованность. 2.1.1. Вид и предмет сделки: Дополнительное соглашение к договору займа. 2.1.2. Содержание сделки, в том числе гражданские права и обязанности, на установление, изменение или прекращение которых направлена совершенная сделка: Стороны договорились изменить и изложить Договор (полностью с учетом всех дополнений, изменений и приложений к нему) в новой редакции в соответствии с Приложением № 1 к Дополнительному соглашению, в соответствии с которым, в том числе пролонгировали срок действия договора и изменили срок возврата суммы займа по договору. 2.1.3. Срок исполнения обязательств по сделке, стороны и выгодоприобретатели по сделке, размер сделки в денежном выражении и в процентах от стоимости активов эмитента: 20.06.2030г.; Публичное акционерное общество «Южно-Уральский никелевый комбинат» (ПАО «Комбинат Южуралникель») (Займодавец), Публичное акционерное общество «Мечел» (ПАО «Мечел») (Заемщик); 218 914 тыс. рублей, 2,50 %. 2.1.4. Стоимость активов эмитента на дату окончания последнего завершенного отчетного периода, предшествующего совершению сделки (заключению договора): 8 740 515 тыс. руб. 2.1.5. Дата совершения сделки (заключения договора): 10.12.2020г. 2.1.6. Полное и сокращенное фирменные наименования, место нахождения юридического лица, признанного в соответствии с законодательством Российской Федерации лицом, заинтересованным в совершении эмитентом сделки: Публичное акционерное общество «Мечел» (ПАО «Мечел»), Российская Федерация, г. Москва, ул. Красноармейская д.1 Основание, по которому такое лицо признано заинтересованным в совершении сделки: ПАО «Мечел» как контролирующее лицо ПАО «Комбинат Южуралникель», одновременно является стороной в сделке. Доля участия в уставном капитале эмитента: 84, 09836 %; Доля участия в уставном капитале юридического лица, являющегося стороной в сделке: 0 %. 2.1.7. Сведения о принятии решения о согласии на совершение сделки: Согласие на совершение сделки принято Советом директоров эмитента, дата принятия решения – 10.12.2020г., протокол № б/н от 10.12.2020г.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.