он набирает каждые два месяца группу на полугодовое обучение на пару с каким-то лектором. Нормальный бизнес! Всё уже записано - в виде лекций. Только добавляют практические занятия.
сделки выкладывает - это его преимущество - не простой зазывала, а реальную торговлю на живые деньги. Сказал - сделал -ученики отзеркалили. А про 62 он призвал - чтобы не дернули потом за манипуляции рынком. подстраховался Он ждет рост 2-3 раза Как впрочем и по газпрому.
вот сегодня ученики и отзеркалили) ...А против бизнеса ничего против не имею..Раз платят, нужно собирать)) Рост спекульский. Уже который по счёту) Я люблю спекульский рост)
бумаги только всё меньше остается на свободе и каждый раз задерг всё выше Даже кот-космонафт соскочил с шорта - очкует
вот сегодня ученики и отзеркалили) ...А против бизнеса ничего против не имею..Раз платят, нужно собирать)) Рост спекульский. Уже который по счёту) Я люблю спекульский рост)
бумаги только всё меньше остается на свободе и каждый раз задерг всё выше Даже кот-космонафт соскочил с шорта - очкует
согласен) я за рост. Но и корректоз не пугает) Хотелось бы, конечно, рост на каких-то достижениях, а не на деньгах свежего мяса)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.