единственный момэнт, который есть - это почти всегда вслед за обычкой дёргался и преф..На найсе преф очень малоподвижен..Странно видеть +10% по ао и мину по префу..Пахнет каким-то накипаловом..
на сегодня был крест. Натик поясни пжл к какой бумаге сие относится?) ибо завтра и вообще гробина у тебе там все впорядке?
Крест -решают высшие силы Если б гроб и крест то это конец А если наоборот то лучше , но Небольшие изменения, штрафы , но они сегодня выпали мечел сервис штрафик выплатит. Но вот пока не пойму к мечелу это или женщине , змея после это женщина . Но все же карты лучше чем змея гроб и крест это опасно.
Сегодня норм, я ж писала плюс минус день ни кто не отменял, вчерашние медвежата сегодня вышли, заседание было. все же сегодня думаю отголосок медведя плюс крест, но не исключаю высшие силы и завтра будут. Мало ли , а вдруг гроб вылезет это минус . Сегодня люди пердупердили 😁😁 19% выкупа остается, жду, говорю бежать В случае опасности
Преф по 40 покупать или по 105 продавать. Кукл менжуется и путает нас в непонятке. Ему надо обязательно развести народ, чтоб думали большинство одно, тогда он дёрнет в другую сторону.
Если просто рассуждать, без кукла. В принципе, если уверенно евро пойдёт на снижение, то на каком-то уровне резко отправят вверх котиру, полагая что дивы будут. А при 90 хрен что заплатит Зюзин, всё уйдёт на переоценку вал. долга. Ну, возможны сюрпризы: продажа мелкого заводика, рестракт на 400 млн. валюты, перевод долга с евро в рубли или доллары и прочая фантастика - вдруг!
на сегодня был крест. Натик поясни пжл к какой бумаге сие относится?) ибо завтра и вообще гробина у тебе там все впорядке?
Натик карты пошла новые покупать
Не-а . Пока до не протру их , новые не заведу. Обязательно напишу точно к чему все эти выпады были. Мож то что люди были рядом , не смогла сосредоточиться, но пока не исключаю что может и верно выпали. Я ж писала ранее, они либо предупреждают меня либо подсказывают что может быть с мечей. Ап сегодня вялые.(( Сбер радует. В прошлую среду соседи переехали, в четверг бабулька заехала, и чет ни разу не выходила из дома. Вот подумываю ....
Не-а . Пока до не протру их , новые не заведу. Обязательно напишу точно к чему все эти выпады были. Мож то что люди были рядом , не смогла сосредоточиться, но пока не исключаю что может и верно выпали. Я ж писала ранее, они либо предупреждают меня либо подсказывают что может быть с мечей. Ап сегодня вялые.(( Сбер радует. В прошлую среду соседи переехали, в четверг бабулька заехала, и чет ни разу не выходила из дома. Вот подумываю ....
Мож бабулька Мечел и тарит у нас и не только круглосуточно Приветики!
Преф по 40 покупать или по 105 продавать. Кукл менжуется и путает нас в непонятке. Ему надо обязательно развести народ, чтоб думали большинство одно, тогда он дёрнет в другую сторону.
Если просто рассуждать, без кукла. В принципе, если уверенно евро пойдёт на снижение, то на каком-то уровне резко отправят вверх котиру, полагая что дивы будут. А при 90 хрен что заплатит Зюзин, всё уйдёт на переоценку вал. долга. Ну, возможны сюрпризы: продажа мелкого заводика, рестракт на 400 млн. валюты, перевод долга с евро в рубли или доллары и прочая фантастика - вдруг!
Да ,пока не уверенно ползёт. Нужно узнать о заседании , что там решили?!
Мож бабулька Мечел и тарит у нас и не только круглосуточно Приветики!
Содержание сообщения 2.1. Категория сделки (сделка, в совершении которой имелась заинтересованность; сделка, в совершении которой имелась заинтересованность, которая одновременно является крупной сделкой): сделка в совершении, которой имелась заинтересованность.
2.2. Вид и предмет сделки: дополнительное соглашение к договору займа.
2.3. Содержание сделки, в том числе гражданские права и обязанности, на установление, изменение или прекращение которых направлена совершенная сделка: Стороны договорились изменить срок действия договора, изложить приложение № 1 к договору в новой редакции.
2.4. Срок исполнения обязательств по сделке, стороны и выгодоприобретатели по сделке, размер сделки в денежном выражении и в процентном от стоимости активов эмитента: Срок исполнения обязательств: 06.06.2030. Стороны сделки – Публичное акционерное общество «Челябинский металлургический комбинат» (Займодавец) и Публичное акционерное общество «Мечел» (Заемщик). Размер сделки –10 286 162 тыс. руб. с НДС, что составляет 3,78 % от стоимости активов эмитента. https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
тут плохо с рублем то,что с января новый заход роста валют против рубля будет. Я писал ранее. Хуже не придумаешь. Эльги прибыль уже не будет и может получится так что еще один год без дивов и их только в 23м ждать придется. вот такая незадача. И это главное а не кукло-робот. Пока 72,5 пусть пройдет, покажет силушку свою.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.