В 16.24 Трейдер Евгений Черных разместил в телеграмм-канале пост про перспективу Мечела И прикупил обычки по 59,59 до 60,50
У него 45000 подписчиков, которые зеркалят его сделки
И вот он рост!
Черных обещает сделать в ближайшее время обзор по Мечелу считает 62 руб безопасной покупкой и видит перспективу роста в 2-3 раза
======================================== Трейдер Евгений Черных 1️⃣ Сейчас очень сильно растут Металурги. Намного сильнее рынка. Их и раньше выкупали бодрее. ❗️ММК +5%. Только я в нем на маленькую сумму ❗️НЛМК +2%.
2️⃣ Считаю, что у этой отрасли перспектив будет намного больше, нежели чем у нефтянки. Поскольку они не будут в "контре" с США. Нефтянка будет менее радужной из-за сланцевой отрасли и нескончаемого потока санкций. Поэтому со временем в хороших точках буду перепрыгивать в Металургов. И плюсом они выиграют от декарбонизации. Так что спокойнее именно в долгосрочной перспективе 🦚
3️⃣ Подписчики на днях меня поправили по Мечелу. Поэтому на выходных сделал более емкое изучение. В итоге получилось по структуре прибыли у них:
🤜 30% мечелу дает выработка металлов 🤜 5% электроэнергетика 🤜 30% коксовый уголь, который понадобится для выработки металла. Они уже планируют нарастить поставки в Китай на 25%!!! 🤜 30% энергетический уголь. Вот с ним может быть затык, но в структуре общей прибыли его не 80%, как думал раньше я.
4️⃣ Думаю, что когда цена на металл и уголь коксовый вырастет еще больше, то долги Мечела могут сильно сократиться. И по компании могут просто в один момент переставить планку в 2-3 раза.
5️⃣ В эту компанию не буду заходить большим количеством средств. Но считаю, что есть все шансы у него догонять рынок, потому что уже все отросло кроме него.
6️⃣ По долгам они уже договорились с ВТБ о реструктуризации. Так что можно не беспокоится об этом ближайшие лет 5. t.me/trader_chernyh /3651 11.0K viewsedited Dec 7 at 16:26 https://t.me/trader_chernyh/3651
В 16.24 Трейдер Евгений Черных разместил в телеграмм-канале пост про перспективу Мечела И прикупил обычки У него 45000 подписчиков, которые зеркалят его сделки
И вот он рост!
Черных обещает сделать в ближайшее время обзор по Мечелу считает 62 руб безопасной покупкой и видит перспективу роста в 2-3 раза ======================================== Трейдер Евгений Черных 1️⃣ Сейчас очень сильно растут Металурги. Намного сильнее рынка. Их и раньше выкупали бодрее. ❗️ММК +5%. Только я в нем на маленькую сумму ❗️НЛМК +2%.
2️⃣ Считаю, что у этой отрасли перспектив будет намного больше, нежели чем у нефтянки. Поскольку они не будут в "контре" с США. Нефтянка будет менее радужной из-за сланцевой отрасли и нескончаемого потока санкций. Поэтому со временем в хороших точках буду перепрыгивать в Металургов. И плюсом они выиграют от декарбонизации. Так что спокойнее именно в долгосрочной перспективе 🦚
3️⃣ Подписчики на днях меня поправили по Мечелу. Поэтому на выходных сделал более емкое изучение. В итоге получилось по структуре прибыли у них:
🤜 30% мечелу дает выработка металлов 🤜 5% электроэнергетика 🤜 30% коксовый уголь, который понадобится для выработки металла. Они уже планируют нарастить поставки в Китай на 25%!!! 🤜 30% энергетический уголь. Вот с ним может быть затык, но в структуре общей прибыли его не 80%, как думал раньше я.
4️⃣ Думаю, что когда цена на металл и уголь коксовый вырастет еще больше, то долги Мечела могут сильно сократиться. И по компании могут просто в один момент переставить планку в 2-3 раза.
5️⃣ В эту компанию не буду заходить большим количеством средств. Но считаю, что есть все шансы у него догонять рынок, потому что уже все отросло кроме него.
6️⃣ По долгам они уже договорились с ВТБ о реструктуризации. Так что можно не беспокоится об этом ближайшие лет 5. t.me/trader_chernyh /3651 11.0K viewsedited Dec 7 at 16:26 https://t.me/trader_chernyh/3651
Если сценарий повторится, того что сейчас происходит на рынке металлов (а подобное уже ранее бывало), то весной-летом следующего года ценник на металл снова может обвалится. Со всеми вытекающими.
Черных снова купил мечел. Об этом сделал запись в телеге (45 тысяч подписчиков у него) Цитата:
1️⃣ Сейчас очень сильно растут Металурги. Намного сильнее рынка. Их и раньше выкупали бодрее. ❗️ММК +5%. Только я в нем на маленькую сумму НЛМК +2%.
2️⃣ Считаю, что у этой отрасли перспектив будет намного больше, нежели чем у нефтянки. Поскольку они не будут в "контре" с США. Нефтянка будет менее радужной из-за сланцевой отрасли и нескончаемого потока санкций. Поэтому со временем в хороших точках буду перепрыгивать в Металургов. И плюсом они выиграют от декарбонизации. Так что спокойнее именно долго 🦚
3️⃣ Подписчики на днях меня поправили по Мечелу. Поэтому на выходных сделал более емкое изучение. В итоге получилось по структуре прибыли у них: 🤜 30% мечелу дает выработка металлов 🤜 5% электроэнергетика 🤜 30% коксовый уголь, который понадобится для выработки металла. Они уже планирую нарастить поставки в Китай на 25%!!! 🤝 30% энергетический уголь
Сразу не увидел но хорошей новости должно быть много Пиар и еще раз пиар деньги должны заходить в Мечту
В 16.24 Трейдер Евгений Черных разместил в телеграмм-канале пост про перспективу Мечела И прикупил обычки У него 45000 подписчиков, которые зеркалят его сделки
И вот он рост!
Черных обещает сделать в ближайшее время обзор по Мечелу считает 62 руб безопасной покупкой и видит перспективу роста в 2-3 раза ======================================== Трейдер Евгений Черных 1️⃣ Сейчас очень сильно растут Металурги. Намного сильнее рынка. Их и раньше выкупали бодрее. ❗️ММК +5%. Только я в нем на маленькую сумму ❗️НЛМК +2%.
Слава тов.Черныху! Ура!
Очень интересно: Пост Черныха и появление Кота Космонавта... Интересно есть ли связь между этими событиями?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.